*

Cuca de banana com farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto (uma pitada)
  • FAROFA
  • 2 colheres de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
  2. Reserve
  3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
  4. Untar uma forma e colocar a massa
  5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
  6. Por fim colocar a farofa
  7. Levar ao forno em torno de 220°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francieli Lima em 17/08/14

muito boa essa receita fiz ontem no café d tarde e não sobrou nada...delícia.

5
FERNANDA SILVA em 14/08/14

Fiz e ficou uma delícia. Coloquei um ovo na massa, polvilhei açúcar com canela nas bananas, e, coloquei óleo de soja no lugar do azeite.

0
Carla Dias em 01/08/14

Não diz o tempo de forno, eu deixei 40 minutos e ela deu uma queimadinha :(

4
elaine silva em 30/07/14

adoramos ficou uma deliciaaaaaaa. colocamos 2 a ovos caseiros. hummmm

5
Giane Paula em 24/07/14

como faz a farofa? nao explicouu!

0
Carla Dias em 01/08/14

É só misturar todos ingredientes com a mão numa tigela .

Ariadne Oliveira em 15/07/14

Nota mil, já fiz com maça, banana, chocolate e abacaxi todas foram um sucesso. Porém adicionei um ovo na massa.

5
Nay Silva em 11/07/14

gostei muito!!!

5
Maike Zumach em 29/06/14

maravilhosaaaaa !!!!

5
Maike Zumach em 24/06/14

ops... massa de cuca sem ovos. .. Será. .. estou na dúvida. .. e agora. .. :/

5
Maike Zumach em 29/06/14

Gente !!! Tirei a minha dúvida. ... É simplesmente maravilhosa... Quem estiver na dúvida. Pode fazer... que os elogios da família é na certa.... muita prática de fazer e muita saborosa. ... Ameiiii....

muito bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play