Cuca de banana com farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 108 comentários
Avalie essa receita
  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto (uma pitada)
  • FAROFA
  • 2 colheres de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
  2. Reserve
  3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
  4. Untar uma forma e colocar a massa
  5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
  6. Por fim colocar a farofa
  7. Levar ao forno em torno de 220°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Echebeste em 21/08/15

e fermento pra pao ou pra bolo e vai banana na farofa e em cima do bolo?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Fermento em pó químico para bolos. Sim, coloque as bananas sobre a massa e cubra com a farofa.

Ficou divino não precisei de acrescentar os ovos ficou supimpa

0
Luciana Alves em 25/07/15

Fiz e não gostei muito, a quantidade de farofa é muito grande e deixei mais de 50 minutos no forno a 220 graus e ainda assim não ficou como o da foto, ficou bem pouco dourado e com gosto de farinha.

1
Jennifer Silva em 25/07/15

Receita Maravilha... Parabéns.. fiz sem o ovo conforme a receita e deu super certo!

0
Luciane em 24/07/15

Acabei de fazer simplesmente divina, coloquei 2 ovos na massa.

5

amooo de mais sempre fica bom mais eu acrescento ovo..deliciaa

5

Delicia!!

5
vanessa em 04/07/15

Aprovada!!! coloquei 2 ovos e misturei chocolate granulado na farofa. No resto segui a receita deu super certo!

0

Pode ser leite semidesnatado?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim.

Daiana Silva em 16/06/15

Incrivel.com como ficou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store