*

Cuca de banana com farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto (uma pitada)
  • FAROFA
  • 2 colheres de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
  2. Reserve
  3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
  4. Untar uma forma e colocar a massa
  5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
  6. Por fim colocar a farofa
  7. Levar ao forno em torno de 220°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jussara D Avila em 17/04/2014

já fiz é ótima.

5
francine Rabelini em 11/04/2014

Essa receita é maravilhosa!!!! Rápida prática e gostosa!!!!!

5

uma delicia já é a segunda vez q faço e aqui em casa foi aprovadissima...

5
Naty Borba em 26/02/2014

muitoo boaa adicionei 2 ovos fico mais macia a massa

5
Ellen Malta Campos em 20/02/2014

Gostei muito da receita, porem senti falta da canela. Acrescentei na farofa e ficou muito bom ...

4

Acabei de fazer e estamos comendo quente! Delícia! !! Fiz 50% a mais, para render, coloquei essência de baunilha na massa, e coloquei banana e farofa no meio da massa tb! Muito bom!!!

5
Priscila em 4/02/2014

Eu coloquei 2 ovos na receita para ficar mais macio.

5
Janaina Costa em 1/02/2014

Fiz aqui me casa,,,uma delicia...super fácil! Adoramos 10

5
elizete em 30/01/2014

Uma delícia!!!! Fácil de fazer e rápido!!

2
Dévinho Kathy em 26/01/2014

segui a receita certinho e minha cuca ficou sensacional,muito boa, to até admirada comigo.kkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar