*

Cuca de banana com farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto (uma pitada)
  • FAROFA
  • 2 colheres de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
  2. Reserve
  3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
  4. Untar uma forma e colocar a massa
  5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
  6. Por fim colocar a farofa
  7. Levar ao forno em torno de 220°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kátia Farto em 30/11/14

Muito gostosa. Segui uma dica e acrescente 2 ovos. Todos adoraram.

5
Joao Pedro Costa em 10/11/14

muito bom! não coloquei ovos e ficou excelente! rápido e fácil de fazer!

5
Angelica Freitas em 08/11/14

fiz conforme a receita e acrescentei 2 ovos, e tirando do forno polvilhei mistura de açúcar e canela. ficou uma delícia! aprovadíssima

0
Patricia Kienen em 02/11/14

se incluir. noz moscada na farofa e salpicar com açúcar e canela fica ainda melhor

5

Olha de início confesso que não acreditei que fosse ficar bom, acrescentamos dois ovos e fizemos conforme a receita manda.... Ficou divina!!! ah eu usei tudo no liquidificador...claro a farofa feita a mão ...obrigado

5
thais bomfim em 17/10/14

realmente a receita e otima. adicionei dois ovos e deixei por 25mon. no forno. adorei.

5
cristiane em 30/09/14

amei a receita ótima e bem rápida, adicionei 2 ovos ficou fofinho a massa linda.

0
Carol em 20/09/14

Ficou uma delicia, acrescentei 2 ovos... Vou fazer com chocolate da proxima vez pra ver cono fica :)

5
Thaty em 02/09/14

Maravilhaaaa fiz ontem ficou uma delicia add 2 ovos na massa ficou super fofinha com a farora bem crocante

5

ficou uma delicia..mais não gostei da farofa..e não entendi pq tem q por fermento da farofa..ai ficou amarga!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play