Cuca de banana com farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

94 votos 124 comentários
Avalie essa receita
  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto (uma pitada)
  • FAROFA
  • 2 colheres de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
  2. Reserve
  3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
  4. Untar uma forma e colocar a massa
  5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
  6. Por fim colocar a farofa
  7. Levar ao forno em torno de 220°C

Envie um comentário

Comentários

Otima receita,porém a quantidade de farofa é muita.

0

A massa ficou fofinha, a farofa uma delicia!! Parabéns pela receita

5
Cirlene em 04/01/16

Estou fazendo vamos ver como fica depois volto a falar

0
Cristiane Lisboa em 16/12/15

Acabei de tirar do forno. Ficou ótimobem fofinho. So diminuio açúcarda massa e acrescentei3 ovos. Para uma medida dupla de massa. Amei a receita

0

Acho que tem muita farofa. Deixei quase uma hora no forno, e nso ficou como o da foto.

0
Paloma em 02/12/15

Fiz e ficou uma delicia..receita maravilhosa..

0
Daniela em 01/12/15

Maravilhosa......... Não coloquei o azeite, acrescentei uma colher a mais de margarina!!! Uma delicia!!!!!!

5
deise em 13/11/15

faço direto essa cuca ela é fácil e rápido parabéns pra quem inventou essa receita e que continue a inventar mas e mais .

5
Juci Lima em 31/10/15

Ficou sensacional, não precisa mesmo de ovos, bati a massa à mão mesmo e ficou deliciosa!

0

Fiz a cuca ficou uma delicia.fiz esatamente como na receita/fiquei na dúvida em relação ao ovo nunca imaginei um bolo ou cuca sem ovos.mas ficou bem fofo e delicioso .parabéns pela receita

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store