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Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos e 1/2 água morna

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem
  2. Depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa
  3. Sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer
  4. Fazer uma bolinha pequena e colocar em copo de água, quando essa bolinha subir o pão já cresceu
  5. Volte a amassar novamente e deixe crescer por mais uns 50 a 60 minutos
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C e assar por cerca de 1 hora

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Comentários

Eu fiz e ficou maravilhoso. aprovado

5

estou testando agora, depois conto o resultado...

3

gente eu fiz e ficou maravilhoso

5
gabriel araujo em 27/08/14

tem que untar a forma?

0
Luciana Santos em 05/08/14

muito boa. hj estou fazendo novamente

5
Luciana Santos em 05/08/14

ótima receita. da ultima vez não abri a massa e coloquei de uma vez no forno. até que ficou bom. agora estou fazendo novamente e desta vez vou abrir a massa. ja ja digo como ficou.

5
Vivian Portalli em 14/07/14

Amei a receita! Já fiz várias vezes, e ontem resolvi deixar menos doce, então usei metade do açúcar e o dobro de sal. Ficou muuuito bom!!!!

5

bom.. estou fazendo, na verdade está quase tudo pronto , só estou esperando ele crescer pra poder assar, depois volto e digo se ficou bom

5

Ótima,adorei o pão fica super macio e saboroso,e me ajudou muito pois meu filho é alérgico a ovo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
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