Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos e 1/2 água morna

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem
  2. Depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa
  3. Sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer
  4. Fazer uma bolinha pequena e colocar em copo de água, quando essa bolinha subir o pão já cresceu
  5. Volte a amassar novamente e deixe crescer por mais uns 50 a 60 minutos
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C e assar por cerca de 1 hora

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Comentários

Acabei de fazer... Muito bom e barato... Rendeu 4 pães grandes... Estamos devorando aqui em casa kk

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Gisele Oliveira em 18/06/15

Maravilhoso esse pão, na minha casa não compro mais pão, faço essa receita toda semana e todos adoram , hoje vou fazer recheado, vamos ver como fica. Bjs Obgd ;)

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Ana Paula Soares em 15/05/15

Euu Fiz e ficou Maravilhoso, como todas as receitas que pego aqui... Super Recomendo!

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ketib em 29/04/15

ficou maravilhoso

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Eu posso acresentar um recheio nesse pao.

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Sheila em 19/04/15

Fiz esta receita e amei!!! Muito prática e fácil de fazer e fica ótima!

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Fabiana Brito em 25/03/15

Quantos tlabetes de fermento biológico fresco eu coloco ???

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Tudo Gostoso em 25/03/15

3 tabletes.

Fabiana Brito em 25/03/15

Fiz e coloquei a massa pra crescer mas nao cresceu o que faço pra salvar o meu pão? .. :(

Juliana em 22/02/15

Fiz! Muito bom, recomendo

5

no lugar da agua morna posso colocar o leite morno

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Eu fiz e ficou maravilhoso. aprovado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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