Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos e 1/2 água morna

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem
  2. Depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa
  3. Sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer
  4. Fazer uma bolinha pequena e colocar em copo de água, quando essa bolinha subir o pão já cresceu
  5. Volte a amassar novamente e deixe crescer por mais uns 50 a 60 minutos
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C e assar por cerca de 1 hora

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Comentários

posso silindra?

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Fiz agorinha, a massa fica macia, foi a receita mais fácil que encontrei!!!

5

Receita muito boa, massa super macia e leve

5
Davi Pinheiro em 29/01/16

2 e 1/2 de Aguá Morna é Copo Americano ou De Requeijão?

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Tudo Gostoso em 01/02/16

Utilize como medida o copo tipo americano com capacidade de 200 ml.

Davi Pinheiro em 29/01/16

Quantos Gramas deve ter o pacote de Fermento Biologico?

0
Tudo Gostoso em 01/02/16

Utilize o sachê de 10 g.

mariana em 21/01/16

Eu fiz e ficou perfeito.

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Carine em 06/01/16

Oi gente acabei de fazer a passa e muito fácil agora vou esperar chegar no ponto pra asa

0
Andressa Gavasso em 17/12/15

Olá pessoal, fiz a massa agora vou esperar assar pra ver se ficou boa, se ficar bonito envio a foto,

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Mony Diniz em 31/10/15

Acho que agora consegui marcar 5 estrelas..hehehe

5
Mony Diniz em 31/10/15

Gente voltei...fiz a receita e meus pães ficaram maaaaravilhosos, receita barata, fácil e rende muito, da próxima enviarei foto. Podem fazer sem medo..não sabia fazer pão...maaasss agora!!! Muito obrigada por compartilhar seu conhecimento!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
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