*

Po caseiro sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biolgico
  • 7 colheres de sopa de acar
  • 1 colher de ch de sal
  • 1/2 xcara de leo
  • 2 copos e 1/2 gua morna

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma bacia o trigo, acar e o sal misturar e ir acrescentando aos poucos o fermento e misturar bem
  2. Depois acrescentar o leo e depois a gua morna e misturar tudo at dar a liga da massa
  3. Sovar bastante a massa com as mos e deixar crescer
  4. Fazer uma bolinha pequena e colocar em copo de gua, quando essa bolinha subir o po j cresceu
  5. Volte a amassar novamente e deixe crescer por mais uns 50 a 60 minutos
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 180C e assar por cerca de 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

tima,adorei o po fica super macio e saboroso,e me ajudou muito pois meu filho alrgico a ovo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar