*

Maçã de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
  • 12 maçãs médias
  • Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • Palito de churrasco
  • Papel laminado

Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
  4. Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marta Fialho em 29/07/14

adorei a receita vou fazer no aniverssario dos meus filhos

5
luma santos em 13/07/14

Pode fazer ate quanto tempo antes? (Tipo 1 ou 2 dias?)

4

delicia adorei fiz para o meu jantar de Páscoa

5

bom de mais

5
Hulda Bezerra em 07/03/14

vou fazer na festinha da minha irmãzinha

5

Olá,gostaria de saber se posso fazer as maçãs com chocolate em barra da garoto e se devo banhar ela quente?

5

já tinha feito antes só que fiz com chocolate em pó!mas essa receita fiz e ta aprovada!

5
Ana Beatriz em 04/03/14

me diz como vc fez com chocolate em pó?

Gleydi Carvalho em 24/02/14

posso fazer ma sexta pra festa sabado

5
Victoria em 30/01/14

Olá, gostaria de saber se pode usar achocolatado em pó, ao invés de usar uma barra de chocolate?

5
natalia em 29/01/14

poxa, nao sabia que era tao facil assim, rs...

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play