Maçã de chocolate

120 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
  • 12 maçãs médias
  • Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • Palito de churrasco
  • Papel laminado

Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
  4. Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.