*

Bolo de ló enrolado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 150 ml de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 limões
  • 2 colheres de açúcar cristal, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque o açúcar, o leite, a farinha, bata durante 5 minutos e depois os ovos e deixe bate mais 7 minutos
  2. Em uma forma quadrada comprida untem ela com margarina e farinha
  3. Despeje na forma e leve ao forno durante 25 minutos, coloque o palito para ver se estar bom e tire do forno
  4. Coloque na mesa um papel manteiga do tamanho de 60 cm
  5. Polvilhe o açúcar e as rapas dos limões, desenforme o bolo em cima do papel e espalhe o doce de leite na superfície do bolo
  6. Enrole rápido para não quebrá-lo, faça uma flor de casca de limão e enfeite em cima dele está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar