Molho de limão para salada

2 4.5
  • Jaqueline De Jesus Soares
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes exceto o azeite
  2. Em seguida com liquidificador ligado, vá adicionando o azeite até dar o ponto desejado (consistência não muito dura é ideal para salada)
  3. Para esta quantidade de leite vai aproximadamente 1/2 litro de azeite, quanto mais azeite colocar mais ele endurece
  4. Se desejar menos duro acrescente mais leite e ajuste o sal
  5. Pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Venturelli Coli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.