Sopa de abobrinha

21 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho
  2. Adicione a abobrinha e deixe refogar
  3. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura
  4. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Distribua os cubos de queijo no momento de servir

Informações Adicionais

  • DICA Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita. Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.