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Misto quente de forno

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Ingredientes

    Creme branco:
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 4 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de creme de leite (100 ml)
    • 1/2 copo de requeijão
    Massa:
    • 1 pacote de pão de fôrma (sem casca)
    • 300 g de presunto
    • 400 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Coloque a manteiga em uma panela e deixe a manteiga derreter, em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa até que ela esteja dissolvida (deixe "fritar" um pouco a farinha, para não ficar com gosto)
      2. Acrescente o Leite e mexa bem, junte o creme de leite e mexa até engrossar
      3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar
      4. Quando o creme estiver pronto, acrescente o requeijão e mexa para dissolver
      Montagem:
      1. Pegue um refratário de sua preferência, unte com manteiga e comece a montar
      2. Faça uma camada de creme branco e uma camada de pão (sempre arrumando, para não ficar espaço vazio), coloque uma camada de queijo fatiado, por cima uma camada de presunto
      3. Repita o processo, creme branco, pão, queijo, e presunto
      4. Por último coloque mais uma camada de creme branco, um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
      Informações Adicionais
      • Obs.: O presunto pode ser substituído por peito de peru defumado.

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      Comentários

      Raphaella Rainer em 08/04/14

      Facil e delicioso

      5
      Ariana Fernandes em 12/02/14

      acho que vou fazer hj. mas to com medo do pao ficar muito molengo...

      sandra em 11/02/14

      humm!!! deve ficar muito bom também se acrescentar um dente de alho e metade de uma cebola bem picadinha na manteiga para fritar antes de por a farinha de trigo.... vou fazer ainda hoje...

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Cezar através desta página.
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