Camarão flambado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões médios descascados e limpos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 1 xícara de chá de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com limão sal e pimenta e frite na manteiga por 3 minutos
  2. Acrescente o creme de leite, a salsa e mexa
  3. Aqueça o conhaque em banho-maria e jogue por cima dos camarões
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FABIOLA BORGES RODRIGUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.