*

Arroz integral na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • Cebola e alho picados
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente o arroz integral lavado e escorrido, sal e a água
  3. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos
  4. Desligue e aguarde sair a pressão
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer o arroz e acrescentei lentilha, não sei exatamente o quanto de água coloquei. Pus o suficiente para cobrir o arroz. Após a panela começar a chiar, deixei mais 7 minutos e desliguei. Esperei a pressão sair antes de abrir a panela. Ficou ótimo.

5

Ótima receita. Porém, acrescentei mais 1/2 xícara de água e deixei 20 min ao invés de 10min porque gosto do arroz mais cozido.

4
Daniela em 17/09/14

Acabei de fazer para o almoço exatamente como descrito...ficou uma delícia...sempre usei arroz integral mas fazia na panela (que demoraaa)...agora, show de bola...rsrs...

5
Daniela em 17/09/14

Acabei de fazer para o almoço exatamente como descrito...ficou uma delícia...sempre usei arroz integral mas fazia na panela (que demoraaa)...agora, show de bola...rsrs...amei

5

Também coloquei um pouco mais de água e deixei 15 minutos na pressão!!! Ficou perfeito!!!

5
Claudia Vallejo em 09/08/14

Perfeita!!!! Sempre torci o nariz para esse tipo de arroz, mas agora com essa receita irei sempre fazer.... Minha saude agradece.

5

Ficou bom, mas eu acrescentei mais meia xícara de água e deixei 15min, pq eu gosto do arroz mais molinho. Tb coloquei umas ervilhas frescas e lascas de pimentão vermelho, ficou muito bom! Depois mando a foto.

4

ficou muito bom, agora só vou fazer este.

5
Camila Faciolo em 09/03/14

Ficou bom, mas eu colocaria um pouco mais de água. Deixei o meu 15 minutos no fogo baixo, e esperei sair a pressão e o arroz quase queimou.

4

Amei...eu ficava 1 hora cozinhando e o cheiro me enjoava. Agora em 10 minutos, pronto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play