Arroz integral na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de arroz integral
  • Cebola e alho picados
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente o arroz integral lavado e escorrido, sal e a água
  3. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos
  4. Desligue e aguarde sair a pressão
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara em 03/07/15

Não deu certo. Usei as medidas recomendadas, ficou com água ainda e o arroz não ficou nem al dente.

0
Incrivel Wgton em 23/06/15

vou cozinhar um pouco mais... está cheio d'água mano...

0
lidia em 15/06/15

nao deu certo ficou com agua tive que deixa mais 10min pra ficar seco. #naogostei

0
Vivian Lima em 12/06/15

Maravilhoso. Aqui fiz o dobro. Dobrei tudo na receita. Ficou perfeito!

5
Taciane em 05/06/15

humm ,ficou otimo!!

0
Léa em 27/05/15

Fiz e ficou super soltinho, macio e.consistente! Obrigada por compartilhar!

0

Fiz a receita como indicado mas mesmo deixando sair toda pressão ficou com um pouco de água.... Fiz novamente e deixei 13 minutos.... Qdo a pressão saiu ficou sequinho

0

Ficou perfeito.

5

Acabei de fazer o arroz e acrescentei lentilha, não sei exatamente o quanto de água coloquei. Pus o suficiente para cobrir o arroz. Após a panela começar a chiar, deixei mais 7 minutos e desliguei. Esperei a pressão sair antes de abrir a panela. Ficou ótimo.

5

Ótima receita. Porém, acrescentei mais 1/2 xícara de água e deixei 20 min ao invés de 10min porque gosto do arroz mais cozido.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store