*

Macarrão com manjericão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 tomates maduros e picados
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 2 caldos de legumes
  • 1/2 xícara de água
  • 3 folhas de manjericão fresco bem picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola com óleo até que fique dourada
  2. Junte os tomates, o molho de tomate o caldo de legumes e a água e deixe ferver por 3 minutos ou até perceber que pedacinhos cozinharam
  3. Retire do fogo e acrescente o manjericão
  4. Se você não tiver manjericão fresco, pode sem problema algum substituir por 1 colher de sopa de manjericão desidratado
  5. Misture o molho com o macarrão já cozido e sirva quente
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernando Freitas em 29/08/2011

Fizemos a receita na casa da minha vó, e ficou uma delícia!!! Continue postando, que você tem futuro!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar