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Escondidinho de aipim com carne moída

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Ingredientes

  • 1 kq de aipim
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 500 g de carne moída
  • 1 calabresa
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

Para o purê de aipim:
  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho
  2. Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz
  3. Amasse bem
  4. Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite
  5. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo
Para o molho:
  1. Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha
  2. Acrescente o bacon e a calabresa picada
  3. Deixe dourar
  4. Após acrescente a cebola e o pimentão picados
  5. Deixe refogar
  6. Por último acrescente o tomate picado
  7. Acrescente o molho de tomate e misture bem
  8. Tempere a gosto
Montagem:
  1. Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário
  2. Apos coloque o recheio e após a outra metade do purê
  3. Coloque queijo e orégano a gosto por cima
  4. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar
  5. Sirva em seguida

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Comentários

Cristiane Barbosa em 29/03/2014

Acabei de fazer...Nossa que trabalheira!!!! Mas ao final vale o sacrifício, muito saboroso!!!!

5

Acabei de fazer, mudei um pouco o recheio deixei só a carne moída pura com molho, coloquei orégano na massa ao invés de salpicar por cima e não coloquei o queijo por cima, ficou delicioso! Meu marido elogiou muito!

5
Daiane Santos em 24/01/2014

amei a receita , vou fazer domingo! hummmmm já to até com Água na boca! :) :p

5
Silmara em 2/10/2013

Eu fiz e aprovo!!! Uma delicia!

5

Adorei! Tinha uma sobra de carne moída na geladeira , cozinhei o aipim e virou o almoço de domingo!!!!!! Anna Maria

5
Paula Winchester em 7/08/2013

Muito boa eu também gostei dessa receita!!!

5

Maravilhoso. Irei fazer com carne moída e outro com camarão. Sei que ficará uma delícia!!!!!

5
Stephanie Vaz Gomes em 19/03/2013

delicioso huuuuuuuuuuuuuuum

5

Vou fazer essa delícia para o jantar de amanhã!

5
Elisabete em 10/12/2012

prático e delicioso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emile Karoline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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