Escondidinho de aipim com carne moída

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Ingredientes

44 votos 46 comentários
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  • 1 kq de aipim
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 500 g de carne moída
  • 1 calabresa
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

    Para o purê de aipim:
    1. Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho
    2. Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz
    3. Amasse bem
    4. Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite
    5. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo
    Para o molho:
    1. Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha
    2. Acrescente o bacon e a calabresa picada
    3. Deixe dourar
    4. Após acrescente a cebola e o pimentão picados
    5. Deixe refogar
    6. Por último acrescente o tomate picado
    7. Acrescente o molho de tomate e misture bem
    8. Tempere a gosto
    Montagem:
    1. Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário
    2. Apos coloque o recheio e após a outra metade do purê
    3. Coloque queijo e orégano a gosto por cima
    4. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar
    5. Sirva em seguida

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    Comentários

    Essa receita e maravilhosa.adorei todos gostaram. Obrigada

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    Deize Paixao em 28/07/15

    Delicia. Fiz e coloquei umas gotas de pimenta.Pra quem gosta de comida um pouco picante eu recomendo.

    0
    Babi em 14/07/15

    Receita maravilhosa!!!!!! Fiz e coloquei um pouco de requeijao no purê, ficou uma delicia e todos gostaram

    0
    Tatiane Soares em 07/06/15

    Coloquei requeijão sobre a carne moída... Ficou uma delicia!!! Aprovado!

    0
    Loren Nascimento em 06/06/15

    Adoreiii só que coloquei creme de leite no purê..ficou mara

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    Ana Carolina em 19/05/15

    Receita ótima...tomei uma coça do aipim..mais no fim valeu super a pena!!!!

    4
    Luciana Oliveira em 10/04/15

    Amei super rápida e fácil e ficou uma delicia!!!

    5
    mariana mendes em 14/01/15

    MARAVILHOSO

    0
    Suizen Barcellos em 09/01/15

    Fiz com recheio de frango desfiado ficou muito bom

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Emile Karoline através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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