*

Pão de ló muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina em 24/11/14

eu fiz e ficou maravilhosa a massa super recomendo eh soh seguir na risca fiz de bolo de aniversário do meu pai todos adoraram

5

Eu fiz e a massa nao prestou, ficou mal assada e estranha, sera q a medida da minha xicara e maior q a da receita? Ate eu colocar na forma a massa estava linda :( :(

1
viviane em 21/11/14

receita maravilhosa, deu super certo, massa leve e gostosa, peneirei as gemas pra não ficar com cheiro de ovo e diminui o açúcar, ficou divino.

5
Leonardo Beck em 20/11/14

Show de bola. Ótima receita.

5

muito boa a receita..bem fofa e leve a massa fiz por curiosidade pra saber se ia ficar bom porque as receitas que vejo de pão de lo levam muitos ovos.essa não ficou devendo nada super recomendo

0

Acabei de colocar no forno, espero que eu tenha feito tudo certo.

5
Vanessa Cristina em 16/11/14

Muito bom,recomendo

5
Renata Portela em 15/10/14

Receita muito fácil e gostosa! adicionei umas gotinhas de escanência de baunilha, hum...

5
Aline Beltrão em 11/10/14

pode bater a mão?? não tenho batedeira...

0
Andresa Broco em 29/09/14

Receita ótima! A única coisa que fiz foi colocar uma colher de sobremesa de fermento no lugar da de café que eu acho muito pouco. Para quem perguntou sobre o tamanho da assadeira, achei ideal a redonda de 30 cm para rechear o bolo. Um recheio delicioso é o de morango que tem nessa outra receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/30962-bolo-de-aniversario-de-morango.html Combinando essa massa e esse recheio, o sucesso é garantido!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play