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Pão de ló muito fácil

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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

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Comentários

Já fiz 2 vezes esta rexeita e dá muito certo. Estou substituindo a água por leite. Acho q fica mais gostoso...Além disso, ponho umas poucas gotinhas de essência de baunilha. Nota 10 !!!

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fabio em 30/11/14

uma delicia, meus amigos comeram até se lam-bu-zar amaram

5

genteee... deu super certo cresceu bem a massa e bem fofinha... agora so esfriar para rechear... mas isso so amanha ne? pq agora ja.ta super tarde... rsrsr

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oi galera... acabei de fazer essa receita esta no forno. parece ser boa a massa ficou linda vsmos ver se vai ser boa depois de assada. peneirei os ovos pra nao dar gosto e cheiro. tambem bati as gemas com agua morna ficou um mistura bem volumosa e deu certo. vamos ver quando tiver pronto.

5

nossa o bolo ficar super fofo e muito gostoso. adoreiiiiuu

5
cristina em 24/11/14

eu fiz e ficou maravilhosa a massa super recomendo eh soh seguir na risca fiz de bolo de aniversário do meu pai todos adoraram

5

Eu fiz e a massa nao prestou, ficou mal assada e estranha, sera q a medida da minha xicara e maior q a da receita? Ate eu colocar na forma a massa estava linda :( :(

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viviane em 21/11/14

receita maravilhosa, deu super certo, massa leve e gostosa, peneirei as gemas pra não ficar com cheiro de ovo e diminui o açúcar, ficou divino.

5
Leonardo Beck em 20/11/14

Show de bola. Ótima receita.

5

muito boa a receita..bem fofa e leve a massa fiz por curiosidade pra saber se ia ficar bom porque as receitas que vejo de pão de lo levam muitos ovos.essa não ficou devendo nada super recomendo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
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