Pão de ló muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fran Blima em 03/07/15

Ficou maravilhoso...Fácil rápido e gostoso...Vou servir no aniversário do meu filho com recheio de brigadeiro... hummm aprovadooo

0

O recheio e cobertura qual seria o ideal

0

Fiz para o cha de fraldas da minha sobrinha, amei

0

So tenho feito essa receita quando quero rechear. Também fiz como torta de abacaxi, fica maravilhosa! Recomendo! Sem medo!

0
Oreom Prata em 19/06/15

Fiquei em duvida com a quantidade de fermento em po 1 colher de cafe mesmo?

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Sim.

ANA BIDO em 14/06/15

no lugar da agua posso colocar leite daria o mesmo resultado ou altera a massa?

0

So uso essa massa

0

Eu fiz e ficou muito fofo ,ah coloquei pedaços de banana por cima antes de assar, todos de casa adoraram, vou fazer sempre.

0
Zally Alves em 05/06/15

A águaé quentebou.fria?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Temperatura ambiente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store