Pão de ló muito fácil

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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

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Comentários

Oi pessoal acabei de fazer a receita esta no forno agora e so esperar pra ver se vai ficar boa..... Se der certo dou mais estrelas

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Marilene R. em 08/05/15

Dobrei a receita e coloquei seis ovos além disso peneirei a farinha e fermento açúcar de baunilha e raspas de limão uma delicinha cobri com açúcar de confeiteiro umedecido com suco de limão

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Carol Silva em 04/05/15

Ficou maravilhoso! Dobrei a receita, adicionei baunilha e fiz um naked cake delicioso!! Obrigada pela receita ;)

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Vinicius Paz em 02/05/15

Eu e minha esposa fizemos, existia um certo receio por conta da quantidade de açucar, mas ficou equilibrado, massa fofa e ao mesmo tempo consistente para se trabalhar com recheios. O próximo colocaremos foto.

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Marilda Claudio em 20/04/15

Acabei de fazer. Dobrei a receita, deu super certo. Só diminui o açúcar por causa do recheio e da cobertura que usei. OTIMA

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Abia Da Silva em 19/04/15

Esta receita e perfeita, pineirei o ovo e coloquei 1 colher cha debaunilha tamben.nota dez.super gostosaaaa.pode faser sem erro.

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Ariadne Capucci em 03/04/15

Delicioso fácil e perfeito. Amei

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Karen Gonçalves em 30/03/15

Adoro essa receita, faz um tempinho que faço ela, é super fácil, prático, fica gostoso e muito fofinho!!! Só gostaria de saber se da pra fazer de chocolate, alguém ja tentou?!

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Aline em 17/03/15

Cheiro de ovo muitas vezes é pq vc está usando ovo velho!

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Silmazetto em 01/04/15

O cheiro é por conta da pele da gema. Passe na peneira

Mayara Alves em 13/03/15

Muito boaaaaaa!! Mais gostaria de saber se posso dobrar a receita pra fazer um maior, se não der, alguém pode me indicar uma?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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