Pão de ló muito fácil

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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

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Comentários

Amanda Daradda em 30/08/15

Acabei de fazer exatamente como indica a receita e ficou maravilhoso! No meu forno assei a 200º graus aproximadamente 35 minutos. Muito bom mesmo!

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muito boa so faço ela agora nas minhas encomendas

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Gislaine JS em 26/08/15

E outra dica bacana q vi nos comentário é molhar o bolo com leite de côco e leite condensado, eu tinha um leite de côco aberto e tavs menos da metade, coloquei um pouco de água e misturei, ficou mto bom.

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Gislaine JS em 26/08/15

Muito boa, seguindo a risca ñ tem como errar...eu coloquei menos açúcar, foi uma xícara e mais a qntdade de um dedo + ou - Quanto a farinha, uma dica, acrescente beeem de pouquinho em pouquinho, coloquei quantias grandes de uma vez, e ela foi p/ o fundo da tijela, e ficou uns pelotes na massa toda...como foi a primeira vez q fiz essa receita, td bem...mas fica ai a lição p quem ainda vai fazer.

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Juliana Oliveira em 25/08/15

Deu certo, a massa ficou fofinha e boa de trabalhar com receio! Porem, achei que ficou um pouco sem gosto, talvez poderia trocar a agua por leite.

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qual seria o tamanho da forma, redonda ou retangular média? para que eu possa cortar ao meio.

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Carolina em 23/08/15

Faca uma receita de cada vez pois ela dobra de tamanho quase nao cabe na batedeira,acrescentei baunilha massa fofinha e aerada recheei com brigadeiro de leite ninho e confetes e cobri com brigadeiro preto/molhei a massa com leite de coco e condessado

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Luciana em 22/08/15

Fiz várias vezes e sempre ótimo! Vou fazer outro agora.

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Danielle em 22/08/15

Posso substituir a água por leite? E acrescentar cacau em pó na massa?

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a farinha de trigo tem que ser com fermento ou sem?

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Tudo Gostoso em 24/08/15

Sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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