Pão de ló muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 17/03/15

Cheiro de ovo muitas vezes é pq vc está usando ovo velho!

0
Mayara Alves em 13/03/15

Muito boaaaaaa!! Mais gostaria de saber se posso dobrar a receita pra fazer um maior, se não der, alguém pode me indicar uma?

0
Tainá Polydoro em 12/03/15

Muito gostosa essa massa!!! Gostaria de saber se pra fazer de chocolate é o mesmo jeito? É só acrescentar o chocolate em pó??

5
Karlla em 01/03/15

Mtoooo bom ,simplesmente mara ,super aprovada

0

Maravilhosa essa receita, coloquei leite no lugar da água e ficou super fofo

0
Williana Prado em 20/02/15

gente a massa e ótima bem leve e facil de fazer... só quê depois de assado o cheiro de ovo e muito forte ( tem que por essência de baunilha) e detalhe tem que deixar esfriar bem pra desenformar, porque e meio difícil de tirar da forma: eu desenformei com auxílio de uma faquinha. fora isso nota 10

4
Williana Prado em 20/02/15

Esta no forno jaja volto para comentar: Detalhe nunca tinha feito uma massa que não fosse leite nem margarina, por alto a massa fica mais líquida do que os bolos tradicionais que fasso, a massa e bem fofa e cresceu rapidamente na batedeira, vamos ver o resultado final. Estou anciosa.

4
SILVANA BÁEZ em 13/03/15

Para tirar o cheiro de ovo é só passar as gemas pela peneira antes de utilizar.

Posso forrar a forma c papel manteiga?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

Valeria em 24/01/15

Adorei! Super fácil! Coloquei um pouco de chocolate granulado na massa para dar aquele efeito tipo "formigueiro". Ficou delicioso...

5
Ivan Neves em 24/01/15

Ótima receita! No entanto, fica com um cheiro forte de ovo, portanto, para quem vai fazer pela primeira vez é aconselhavel que se ponha uma essencia ou coisa do tipo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play