*

Pão de ló muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valeria em 24/01/15

Adorei! Super fácil! Coloquei um pouco de chocolate granulado na massa para dar aquele efeito tipo "formigueiro". Ficou delicioso...

5
Ivan Neves em 24/01/15

Ótima receita! No entanto, fica com um cheiro forte de ovo, portanto, para quem vai fazer pela primeira vez é aconselhavel que se ponha uma essencia ou coisa do tipo.

0
mah videira em 23/01/15

qual o tamanho da forma? por favor preciso da resposta o mais rapido possivel! obrigada

5
mah videira em 23/01/15

qual é o tamanho da forma?

5
Miria Ramos em 20/01/15

Super facil e super gostosa. Recommendo.

5
Ruthiely Ana em 18/01/15

Ficou maravilhoso! No lugar da água coloquei o leite, e fiz a calda de caramelo com abacaxi... Uma deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Humm =D Recomendo ;)

0

Eu faço sempre essa receita, muito boa!!

5

essa receita da para assar em uma forma média?

5

essa receita da para assar em uma forma média?

5
Rosana Moraes em 09/01/15

Nossa essa receita é ótima, o bolo fica sensacional!!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play