*

Pão de ló muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

qual a medida da forma

5

Fiz e ficou muito bom.

5

Ficou ótimo!

5
Camila Figueira em 30/08/14

Vou fazer ainda, alguém sabe me dizer em que tamanho de forma fica bom??

4
Daniel Freitas em 29/08/14

vou faser agora espero que fique bom !!!! sou culinário e essa receita nao tinha visto ai nao

4
Kelly Kcas em 25/08/14

eu tambem amei a massa fica bem fofa e foi um sucesso o bolo de aniversario que fiz pro meu namorado coloquei recheio de damasco com doce de leite e cobertura de nata todos gostaram.......

5
adevaniarosa em 24/08/14

adorei muito bom msm fiz e ficou maravilhoso....

5
Gisele Vizoni em 24/08/14

Amei!! Coloquei um pouco de baunilha para nao ficar com cheiro de ovo e reduzi um pouco o acucar. Recheei com chantily e pessegos picados. O pessoal amou! Obrigada, a partir de hoje vou usar somente esta receita!

5
Elaine em 22/08/14

Esse bolo é ótimo, principalmente para rechear. Quando fiz para o aniversário da minha amiga Andréia todos amaram. nota 10 Parabéns!!!!

5
Viviane Souza em 16/08/14

Ficou maravilhoso! recomendo a todos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play