*

Pão de ló muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 28/07/2014

não sei por que o meu não deu certo, ficou horrível puro gosto e cheiro de ovo.

4
sylvia leal em 19/07/2014

fiz e ficou deliciosa a massa. Vou fazer novamente e incrementar o recheio. Facil, rapida e deliciosa!!!

5
ANA PAULA em 17/07/2014

eu posso colocar uma xicara de chocolate em pó?

4

nao assis fica muito doro

Arlete Arantes em 13/07/2014

coloquei no forno, vamos ver como vai ficar.

4

Amei a receita e acabei de pôr no forno. Peneirei as gemas e coloquei 1 colher de sobremesa de essência de baunilha. Tomara que fique bom pois vou rechear e confeitar para o aniversário da minha mãe. ;)

4

rende uma forma de 20cm?

1
Paula Padaratz em 26/06/2014

Maravilhoso! Coloquei suco de laranja no lugar da água... e ficou perfeito!!!

5
Patricia Mazzo em 26/06/2014

O bolo fica muito macio....além de render bastante....amei

5
Priscila Sousa em 25/06/2014

eu nao sei o q houve... o meu murchou inteirinho... eu nao sei o q fiz de errado :(

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar