Bolo fácil de amendoim

13 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, misturando por último o fermento
  2. Coloque numa assadeira redonda com buraco untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Desenforme depois de frio
  5. Pode-se cobrir com calda de chocolate, chocolate branco derretido com creme de leite, leite condensado etc

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esse bolo é ótimo. Só coloquei uma colher de sopa de margarina para ficar mais úmido.

  • Fiz pela segunda vez e rechiei com doce de leite com coco. Muito bom.

  • O sabor é delicioso, mas achei seco demais... Acho que deveria acrescentar manteiga ou óleo na massa para ficar melhor.

  • Fiz este bolo para o aniversário da minha filha. O tema era festa caipira. Fiz duas massas, recheei com chocolate derretido com creme de leite e amendoim, e cobri com doce de leite misturado com creme de leite. joquei amendoim torrado e moído por cima. ficou lindo e muito gostoso! Essa receita é perfeita!

  • Caracaaaa... Ficou otimoooo - troquei o amendoim por paçoquitas e esta showwww - super rapido, massa macia e o meu cresceu que foi uma belezaaa

  • Muito bom, macio e gostoso! Fácil de fazer...

  • fiz ,ficou ma ra vi lho so !!!!

  • maraaavilhooooosoooooo.....deu certinho a receita

  • Fiz hoje, receita perfeita. A massa fica super fofa.

  • super criativo, prático e claro gostoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.