Bolo fácil de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, misturando por último o fermento
  2. Coloque numa assadeira redonda com buraco untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Desenforme depois de frio
  5. Pode-se cobrir com calda de chocolate, chocolate branco derretido com creme de leite, leite condensado etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ligia Mota em 01/07/15

Caracaaaa... Ficou otimoooo - troquei o amendoim por paçoquitas e esta showwww - super rapido, massa macia e o meu cresceu que foi uma belezaaa

5
Flávia em 29/06/15

Muito bom, macio e gostoso! Fácil de fazer...

5

fiz ,ficou ma ra vi lho so !!!!

0
Noemia Carvalho em 11/05/15

maraaavilhooooosoooooo.....deu certinho a receita

0
Rosi Oliveira em 09/05/15

Fiz hoje, receita perfeita. A massa fica super fofa.

5

super criativo, prático e claro gostoso.

5

fiz a receita, ficou fofinho, muito bom.

5

minha amiga Andreza fez este bolo hoje e ficou maravilhoso 10

0
Simone Barros em 27/11/14

Fiz este maravilhoso bolo de amendoim e substitui o amendoim por paçoca de rolha... ficou maravilhoso.... recomendo.... minha é 5.

0

Coloquei uma colher de margarina e ficou fofinho e uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store