*

Bolo fácil de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, misturando por último o fermento
  2. Coloque numa assadeira redonda com buraco untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Desenforme depois de frio
  5. Pode-se cobrir com calda de chocolate, chocolate branco derretido com creme de leite, leite condensado etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

minha amiga Andreza fez este bolo hoje e ficou maravilhoso 10

0
Simone Barros em 27/11/14

Fiz este maravilhoso bolo de amendoim e substitui o amendoim por paçoca de rolha... ficou maravilhoso.... recomendo.... minha é 5.

0

Coloquei uma colher de margarina e ficou fofinho e uma delícia!

5
Ana Cassiano em 09/08/14

Fiz essa receita hoje, gostei muito !

5
Catrine em 05/07/14

fez o maior sucesso! adaptei uma cobertura de leite condensado e amendoim cozidos ficou muitoooo bom!

5

ficou uma deelicia ru recomendo

5
daniana soares em 07/04/14

O meu ta no forno! Depois conto...

3

Fiz o bolo hoje. Ficou muito bom, fofinho, o pessoal gostou. Só tem um pedacinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play