Massa de panqueca sem leite

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída)
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência
  5. Leve ao forno para aquecer

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Comentários

Karina Castro em 21/02/15

Adorei

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Gabriela Feitosa em 31/01/15

Fiicou ótiimoo.... Minha primeira panqueca e ficou muito gostosa.. Eu aumentei a massa e coloquei açucar porque amo doce... Ficou uma delicia!!

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Annie em 28/01/15

Deu super certo! Valeeu!

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muito bom. mas coloquei fermento e um pouco de açúcar. gosto da massa mais doce. ficou ótima.

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Mariana em 20/10/14

acabei de fazer! ficou muito boa! rendeu bastante e não precisei colocar fermento!

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juliete borges em 13/10/14

muito boa amei

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Jaqueline em 18/09/14

Excelente! Receita fácil, rende bastante! Me salvou!!

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minha salvação! fiz uma massa com leite quente e ficou horrível, sem consistência para fritar kkk (errei feio!) essa massa me salvou, não tinha mais leite em casa e ficou perfeita, coloquei uma colher de chá de fermento. é maravilhosa!

5
Luísa Moura em 02/07/14

a panqueca é ótima, só precisa colocar fermento se não a massa fica muito fina e despedaça

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Dias através desta página.
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