Massa de panqueca sem leite

22 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída)
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência
  5. Leve ao forno para aquecer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.