*

Massa de panqueca sem leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída)
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência
  5. Leve ao forno para aquecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Cristina em 1/04/2014

Fiz a panqueca e ficou muito boa. Não usei fermento. Gostaria de saber se a massa líquida pode ser guardada na geladeira e em caso afirmativo por quanto tempo? Obrigada.

5

Adorei! Acrescentei um pouco de fermento e ralei uma maçã vermelha e misturei na massa, fica delicioso!

4
Annie Trindade em 12/03/2014

Alguém já fez, fica bom realmente?

4
Barbara Paz em 27/02/2014

Fiz esta massa porque não tinha leite e deu certo! Fica boa, mas coloquei um pouco de fermento

4
Una Larissa em 24/01/2014

Achei ótima a receita. Realmente, em algumas receitas, o leite pode ser facilmente substituído. Só faltou o fermento, ou especificar que a farinha tem que ter fermento. Além disso, a receita fica ótima se o recheio ou cobertura forem doces, tbm... Adoro doce! :9

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar