Massa de panqueca sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 26 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída)
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência
  5. Leve ao forno para aquecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taís Santos em 14/07/15

Muito boa ficou uma delicia

0
Nathalia Noenta em 28/06/15

Perfeita, fica exatamente igual a que leva leite. Deliciaaa

0
elisangela alves em 03/06/15

Fiquei muito feliz pq infelizmente não posso com leite encontrar receitas gostosa é muito difícil

0

fica igual pessoal muito bom mesmo fiz e aprovei !

0

Vou tentar fazer ela hoje e tomara que der certo assim como deu pra todas vcs .

0
Larissa M. Felix em 17/04/15

21 hs minha filha pediu p fazer panqueca, nao tinha leite e achei essa receita! Deu super certo, ficou uma delicia!!!

5
Renata em 11/04/15

Mto boa. Nao tinha leite em casa e procurei por uma massa sem leite. Fiz e ficou otima. Parabéns.

0
Karina Castro em 21/02/15

Adorei

0
Gabriela Feitosa em 31/01/15

Fiicou ótiimoo.... Minha primeira panqueca e ficou muito gostosa.. Eu aumentei a massa e coloquei açucar porque amo doce... Ficou uma delicia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store