Massa de panqueca sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 40 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída)
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência
  5. Leve ao forno para aquecer

Envie um comentário

Comentários

Lais em 29/01/16

Muito boa!!!!!!!gostei muuuuuuuuuito.

0
Aline R A Rocha em 20/01/16

Muito boa a receita. Eu fiz meia receita e deu super certo. Adorei. Estava com medo de dar errado ou ficar ruim, mas ficou ÓTIMA!

5
Kim em 18/01/16

Muito boa essa receita, eu amei e acho legal colocar uma colher de sopa de mel. Fica com um gosto bom

3
Vanessa em 27/12/15

Ficou uma delicia! Receita maravilhosa! Fiz umas pequenas alterações, coloquei um pouco mais de farinha para a massa ficar um pouco mais grossa e coloquei uma colher de café rasinha de fermento em pó (pó royal) e dei uma corzinha na massa com açafrão , ficou muito boa e leve!

0

Muito boa essa massa. Delicada!!!

0
Luana Miyamoto em 15/11/15

Coloquei um pouco mais de farinha dar o ponto. Rendeu 10 panquecas tendo como medida uma concha de feijão média. Eu adorei.

0
Malu Luma em 08/11/15

ficou horrível, todo mundo comenta que ficou bom só pra vc fazer e gastar ingrediente á toa...eu fiz TUDO certo, até pedi por favor pra minha mae fazer e saiu a mesma coisa! ficou horrível, n façam,por favor, é muito melhor fazer com leite!!!!

0

Daria 1000 estrelas.muito boa essa receita

0
Vanessa Souza em 11/10/15

Massa leve. Deliciosaa!

0
Luzia em 29/09/15

Ameeei essa receita!!! Ficou perfeeeitaaa!! Mas na minha eu coloquei um pouco mais de farinha de trigopara dar o ponto ideal!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store