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Massa de panqueca sem leite

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Ingredientes

  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída)
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência
  5. Leve ao forno para aquecer

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Comentários

Mariana em 20/10/14

acabei de fazer! ficou muito boa! rendeu bastante e não precisei colocar fermento!

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juliete borges em 13/10/14

muito boa amei

5
Jaqueline em 18/09/14

Excelente! Receita fácil, rende bastante! Me salvou!!

5

minha salvação! fiz uma massa com leite quente e ficou horrível, sem consistência para fritar kkk (errei feio!) essa massa me salvou, não tinha mais leite em casa e ficou perfeita, coloquei uma colher de chá de fermento. é maravilhosa!

5
Luísa Moura em 02/07/14

a panqueca é ótima, só precisa colocar fermento se não a massa fica muito fina e despedaça

3
Cibelle Muller em 20/05/14

Otima receita. Com uma medida fizemos 16 panquecas medias.

5
Jesica Lopes em 18/05/14

fiz a panqueca e ficou muito bom. nao precisa de mas nada alem do recheio ,coloquei o recheio de beijinho e ficou bom!

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Sonia Silva em 16/05/14

parabens!!!!1000000

5
Carla Cristina em 01/04/14

Fiz a panqueca e ficou muito boa. Não usei fermento. Gostaria de saber se a massa líquida pode ser guardada na geladeira e em caso afirmativo por quanto tempo? Obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Dias através desta página.
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