*

Rosca de coco com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 4 pacotinhos de fermento biológico
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 lata de óleo (medida do leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo um recipiente com 1 lata de óleo e a mesma medida de leite
  2. Quando estiver mais quente que morno, coloque dentro do liquidificador, bater juntamente com uma lata de leite condensado, os ovos e por último o fermento biológico
  3. Bater por uns 5 minutos - misturar junto com a farinha de trigo e bater até soltar da vasilha, deixar a massa descansar por 4 horas se o tempo estiver quente
  4. Enrolar a massa da forma que desejar e colocar na forma untada e enfarinhada, levar para assar em forno quente
  5. Quando estiver dourado, tirar do forno e pincelar leite condensado e salpicar coco por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange maria da silva Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar