*

Torta de aipim ou mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 latas de creme de leite
  • Leite (opcional)
Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal e passe-a pelo espremedor, misture o creme de leite e mexa bem, se achar necessário acrescente um pouco de leite para que a massa fique mais molinha
  2. Unte um refratário com manteiga ou margarina e coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e uma camada de queijo mussarela, por último finalize com o restante da massa
  3. O recheio também poderá ser frango, carne moída, bacalhau ou camarão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acrescentei molho de frango no recheio e cubri com o presunto e mussarela, olha... até eu fiquei surpresa com o sabor, sem contar a familia q n conseguia para de comer

4
Katia Kenia em 24/06/2007

Achei o máximo, muito fácil de fazer. Já fiz varias vezes colocando carne moida com queijo e outra vez frango com queijo fica bom de todo jeito. Coloque tbem queijo ralado por cima fica muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Kelly Zanotelli Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar