Torta de aipim ou mandioca

3 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal e passe-a pelo espremedor, misture o creme de leite e mexa bem, se achar necessário acrescente um pouco de leite para que a massa fique mais molinha
  2. Unte um refratário com manteiga ou margarina e coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e uma camada de queijo mussarela, por último finalize com o restante da massa
  3. O recheio também poderá ser frango, carne moída, bacalhau ou camarão

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acrescentei molho de frango no recheio e cubri com o presunto e mussarela, olha... até eu fiquei surpresa com o sabor, sem contar a familia q n conseguia para de comer

  • Achei o máximo, muito fácil de fazer. Já fiz varias vezes colocando carne moida com queijo e outra vez frango com queijo fica bom de todo jeito. Coloque tbem queijo ralado por cima fica muito bom.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Kelly Zanotelli Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.