Empada de frango

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 gemas de ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • Frango desfiado e refogado com o molho bem seco ou o recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Junte os ingredientes secos e aos poucos coloque os líquidos, sempre mexendo a massa, inicialmente com uma colher e depois com as mãos
    2. Mexa e amasse bem a massa até que ela se torne bem homogênea
    3. Faça bolinhas da massa e passe essas bolinhas no rolo para que se formem círculos do tamanho de um pires, aproximadamente
    4. Coloque o recheio no centralizando neste círculo e una as pontas formando 4 bicos para cima no centro da empada
    5. Coloque em forminhas de alumínio próprias para ir ao forno e asse em temperatura média até ver que a massa já está bem dourada

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariangela Pereira Porto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.