*

Empada de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 gemas de ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 colher de café de sal
    Recheio:
    • Frango desfiado e refogado com o molho bem seco ou o recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Junte os ingredientes secos e aos poucos coloque os líquidos, sempre mexendo a massa, inicialmente com uma colher e depois com as mãos
    2. Mexa e amasse bem a massa até que ela se torne bem homogênea
    3. Faça bolinhas da massa e passe essas bolinhas no rolo para que se formem círculos do tamanho de um pires, aproximadamente
    4. Coloque o recheio no centralizando neste círculo e una as pontas formando 4 bicos para cima no centro da empada
    5. Coloque em forminhas de alumínio próprias para ir ao forno e asse em temperatura média até ver que a massa já está bem dourada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariangela Pereira Porto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play