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Pão fácil com recheio de calabresa

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Ingredientes

  • 550 ml de leite morno
  • 1 copo americano de óleo
  • 1/2 colher de açucar
  • 1 caldo knorr (sabor a escolher)
  • 3 colheres de sopa de sal (sal a gosto)
  • 2 ovos (um pra colocar na massa o outro use só a gema pra pincelar o pão)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico (fermento para pão) encontrado em qualquer padaria, não usar o fermento biológico de mercado que vem a vácuo) tem que ser femento fresco
  • 200 g de linguiça calabresa (bem picadinha)
  • 1 cebola pequena

Modo de Preparo

  1. Bata os ingrdientes no liquidificador (menos o fermento e a farinha)
  2. Depois de batido, acrescente o fermento, deixando bater um pouco mais
  3. Faça uma cova no centroda farinha e despeje o líquido que foi batido no centro, aos poucos sove a massa até soltar das mãos
  4. Se for necessário coloque um pouco mais de farinha aos poucos, pois farinhas que são mais ressecadas exigem mais líquidos
  5. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 1 hora coberta com um pano
  6. A massa dobrará de volume
  7. Frite a lingüiça com um pouquinho de óleo por cerca de 4 minutos acrescente a cebola ralada e refogue por mais 4 minutos
  8. Recheie a massa com a linguiça que você fritou
  9. Unte a forma que for usar com óleo e farinha
  10. Pode fazer pequenos pãezinhos, ou assar em forma de trança ou rosca
  11. Depois de dar o formato ao seu pão, pincele com gema de ovo deixe descansar por mais 30 minutos
  12. Leve ao forno até que a gema que pincelou fique dourada (assar em forno médio)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Procopio através desta página.
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