Pão doce de leite condensado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

133 votos 166 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Que tipo de fermento ?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Fermento biológico fresco.

    Chelly em 22/06/15

    Um pão normal

    0
    valquiria em 17/06/15

    Como façopara rechear?

    0
    Aline em 12/06/15

    Qual q consistência do glacê, nãoestouconseguindofazer.

    0
    Talita Mendes em 30/05/15

    Eu fiz e ficou maravilhoso!! Eu não soube fazer o glacê.. ai coloquei um pouco de creme de leite com leite condensado e o coco. Mt bom

    0
    Elen Thais em 21/05/15

    Gostaria de saber se essa lata de leite e liquido ou o leite em pó

    0
    Tudo Gostoso em 21/05/15

    Leite líquido comum, medido na lata de leite condensado vazia.

    Leite liquido!De preferencia leite fresco!

    Ariane em 15/05/15

    Olá a receita é bem fácil,porém a minha massa ficou grudenta e não consegui mexer com ela,oq será que deu errado?

    0

    Depois que faz a massa tem q deixar crescer 30 minutos dai fica mais facil de mexer mas se ainda tiver mole vou colocando trigo na mesa e amassando o pao depois passo o rolo de pao fica perfeito

    E' so 'acrescentar mais farinha ate' que a massa nao grude nas maos!

    Ficou perfeito! ! So o glacê q ficou sem instruções...

    0
    vanessa medeiros em 14/05/15

    Gente ficou muito perfeito. Adorei a massa. Fico na duvida se quando eu não quiser doce e tirar o leite condensado....dá certo?

    0

    Vai ficar uma coisa sem gosto!

    Cíntia Natália em 13/05/15

    Nao gostei a massa ficou muito pesada

    0

    Essa massa deve ser bem sovada Ajuda a crescer e ficar mais leve!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store