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Pão doce de leite condensado de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

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    Comentários

    Apoliane Alves em 13/07/14

    este pão é maravilhoso. aqui em casa todos amaram.

    5
    Tatiani em 12/07/14

    Pode congelar?

    5
    Maria E Assis em 08/07/14

    Faço muito esta rosca.. Realmente é muito fermento, a rosca fica pesada eu uso 3 colheres e fermento granulado.Amassar, descansar a massa, até dobrar de volume,enrolar e esperar ela crescer ..Só depois assar.. pode por a bolinha para subir , depois que sobe esperar uns 15 a 20 minutos conforme o tempo.. Ela rende mais, se colocar mais uma lata de leite, ou uma caixinha de iogurte natural...Amassa fica fácil de trabalhar e a rosca fica leve...bjus..

    3
    Sandra Martins em 04/06/14

    Aprovadissima . Adorei fazer :)) Ficou lindo

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    Sandra Martins em 04/06/14

    Mto boa receita. Ameiiii!!!! :)) Parabéns aprovadissima

    5
    Thaís em 01/04/14

    Detalhe não tenho forno assei em forninho,aquele de 18 litros ,não parece cru mas vai que foi esse o motivo Obrigada PS: preciso de ajuda não sei cozinhar kkk socorroooo

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    Thaís em 01/04/14

    Gente sou marinheira de primeira viagem,fiz achei fácil porém ficou com gosto muito forte de fermento,usei aquele de padaria será o correto ou é o de saquinho ,mas a massa ficou linda fofa e cresceu bastante,só o gosto de fermento que é muito ruim :(

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    Tudo Gostoso em 02/04/14

    O fermento solicitado na receita é o de padaria mesmo, caso prefira utilizar o de saquinho (granulado) a medida é de 15 g.

    Pois é Thaís eu sempre coloco só um pacote de fermento seco, só um pacotinho não se esqueça e fica ótimo

    sandra em 25/03/14

    Boa noite acabei de fazer. pratico fácil e delicioso muito bom...acho que só faltou um pouquinho mais de açúcar... mas mesmo assim ficou ótimo... obrigado Tudo Gostoso por essas receitas praticas e fáceis e deliciosas !!!

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    Larissa Brandao em 23/03/14

    vou fazer hoje!!!!!!!!!!!

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    vanessa itikawa em 20/03/14

    muito bom!!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
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