*

Pão doce de leite condensado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Caique Dallaqua em 31/10/14

    Seria a lata de leite ou de creme de leite?

    0
    Tudo Gostoso em 31/10/14

    Leite comum medido na lata de leite condensado.

    A calda vai ao fogo??

    0

    estou fazendo sò fiquei cm uma dúvida pq tive q colocar mais um pouco d farinha d trigo. pq minha massa tava muito molo...depoiseu volto pra falar se fikou bom

    4
    Dayana Goncalves em 03/09/14

    achei lindo, adoro testar receitas ainda mais doces, vou fazer depois digo se ficou bom, mas me parece simples, só tenho dúvida em relação ao fermento, e aquele de pão de pacote, 50gr.e 5 pacotinho daquele? ?

    3
    Tudo Gostoso em 03/09/14

    Fermento fresco em tablete, caso utilize o de pacotinhos seco/granulado, a medida será de 20 g.

    Elizangela em 24/08/14

    e a receita do glacê? ñ entendi tem q levar ao fogo?

    0
    andreia em 18/08/14

    Ficou muito boooom!!! fez sucesso! a calda fiz com leite de coco, leite condensado, leite e margarina. Ficou show!!!

    5
    andreia em 18/08/14

    deu mega certo!! ficou alem de lindo muito saboroso. fiz a calda com leite de côco, leite condensado, margarina e coco ralado, ficou show!!!!!

    5

    Gente alguém sabe me dizer se e meia lata ou e meia xicara estou em dúvidas?

    0
    Lilian em 17/08/14

    É meia lata mesmo, vc usa a lata do leite condensado como medida. =)

    Apoliane Alves em 13/07/14

    este pão é maravilhoso. aqui em casa todos amaram.

    5
    Tatiani em 12/07/14

    Pode congelar?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play