Pão doce de leite condensado de liquidificador

135 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento

    Para o glacê:

    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.