Pão doce de leite condensado de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

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    Comentários

    Elen Thais em 21/05/15

    Gostaria de saber se essa lata de leite e liquido ou o leite em pó

    0
    Tudo Gostoso em 21/05/15

    Leite líquido comum, medido na lata de leite condensado vazia.

    Leite liquido!De preferencia leite fresco!

    Ariane em 15/05/15

    Olá a receita é bem fácil,porém a minha massa ficou grudenta e não consegui mexer com ela,oq será que deu errado?

    0

    Depois que faz a massa tem q deixar crescer 30 minutos dai fica mais facil de mexer mas se ainda tiver mole vou colocando trigo na mesa e amassando o pao depois passo o rolo de pao fica perfeito

    E' so 'acrescentar mais farinha ate' que a massa nao grude nas maos!

    Ficou perfeito! ! So o glacê q ficou sem instruções...

    0
    vanessa medeiros em 14/05/15

    Gente ficou muito perfeito. Adorei a massa. Fico na duvida se quando eu não quiser doce e tirar o leite condensado....dá certo?

    0

    Vai ficar uma coisa sem gosto!

    Cíntia Natália em 13/05/15

    Nao gostei a massa ficou muito pesada

    0

    Essa massa deve ser bem sovada Ajuda a crescer e ficar mais leve!

    Taine Gaspari em 08/05/15

    fica a mesma coisa se fizer com fermento biologico seco

    0

    ola.gostaria de saber qual é o fermento?

    4
    Tudo Gostoso em 14/04/15

    Fermento biológico fresco (de padaria).

    Carine da Silva em 04/04/15

    fiz e ficou uma delicia minha filhaamou .e aprimeira fez que faco e deu certinho amei a receita

    0
    Beatriz em 01/04/15

    Simplesmente SENSACIONAL!!! Esse pão é fantastico!!! Recomendo

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    jonael em 28/03/15

    Fiz ficou uma blz

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
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