Pão doce de leite condensado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maria em 26/02/15

    Amei. Meu #Pão ficou lindo, fogo, uma delíciaReceita aprovada deu super certo...

    0

    Fermento seco é a mesma quantidade?

    4
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    Não, para o fermento seco utilize 20 g.

    simplesmente maravilhoso este pão já é a segunda vez que faço o pessoal adora

    5
    gislaine em 19/02/15

    Alguém me explica como fazer o glace vai ao fogo? Ou é só Misturar?

    0
    Tudo Gostoso em 23/02/15

    Bata todos os ingredientes do glacê na batedeira.

    Luciana Sumiko em 19/02/15

    Eu fiz este pão, ficou delicioso...a massa ficou saborosa e muito fofinha! Passei gema de ovo em cima antes de assar, ficou lindo!

    5
    Marcia Araujo em 14/02/15

    por favor alguem me diz a temperatura do forno e qt tempo pra assar???

    4
    Tudo Gostoso em 19/02/15

    Cerca de 25 a 30 minutos a 200ºC.

    Luciana Sumiko em 19/02/15

    Amiga...fiz este pão ontem, eu assei em temperatura baixa (180) com 28 minutos está dourado, pensei q estivesse cru...mas quando cortei estava simplesmente perfeito!!!

    Sandra em 12/02/15

    Qual melhor fermento posso usar o granulado?

    0
    Tudo Gostoso em 12/02/15

    Sim, para o fermento granulado utilize 20 g.

    Deyse em 08/02/15

    Mas n fica com o gosto de oleo? É meia lata msm?

    0
    Tudo Gostoso em 09/02/15

    Sim, mas deve ser medido na lata de leite condensado vazia, não utilize como medida a própria embalagem do óleo.

    Tiago Silva em 03/02/15

    Qual a temperatura do forno

    0
    Fernanda Pereira em 29/01/15

    Amei muito bom

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play