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Pão doce de leite condensado de liquidificador

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Ingredientes

Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento
Para o glacê:
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
  2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
  3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
  4. Deixar crescer por mais 1 hora
  5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  6. Após o pão pronto, passar o glacê
  7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

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Comentários

Thaís em 1/04/2014

Detalhe não tenho forno assei em forninho,aquele de 18 litros ,não parece cru mas vai que foi esse o motivo Obrigada PS: preciso de ajuda não sei cozinhar kkk socorroooo

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Thaís em 1/04/2014

Gente sou marinheira de primeira viagem,fiz achei fácil porém ficou com gosto muito forte de fermento,usei aquele de padaria será o correto ou é o de saquinho ,mas a massa ficou linda fofa e cresceu bastante,só o gosto de fermento que é muito ruim :(

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Tudo Gostoso em 2/04/2014

O fermento solicitado na receita é o de padaria mesmo, caso prefira utilizar o de saquinho (granulado) a medida é de 15 g.

sandra em 25/03/2014

Boa noite acabei de fazer. pratico fácil e delicioso muito bom...acho que só faltou um pouquinho mais de açúcar... mas mesmo assim ficou ótimo... obrigado Tudo Gostoso por essas receitas praticas e fáceis e deliciosas !!!

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Larissa Brandao em 23/03/2014

vou fazer hoje!!!!!!!!!!!

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vanessa itikawa em 20/03/2014

muito bom!!!

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josi teixeira em 20/03/2014

Maravilhoso!!!!!!!! É muito gostoso,fácil e rende muito, a massa fica fofinha!!!!!

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Adorei!!!! Muito fácil e rápido... Rende muito e fica lindo! De comer com os olhos!!!

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ola gostaria de fazer mas quero usar fermento biológico seco ... casa pacotinho vem 10 gr quantos uso?

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vanessa itikawa em 16/03/2014

Para 1 kg de farinha quando o pão è doce você usa 2 pacotes de 10gr de fermento.

jaqueline bacelar em 10/03/2014

Fiz o pão e achei delicioso, muito bom mesmo, super recomendo.

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Ana Cristina Gass em 28/02/2014

Moro em região fria, coloco a massa de pão numa sacola plástica. Amarro e deixo atrás da geladeira rs.. Cresce mto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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