Pão doce de leite condensado de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

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    Comentários

    ola.gostaria de saber qual é o fermento?

    4
    Tudo Gostoso em 14/04/15

    Fermento biológico fresco (de padaria).

    Carine da Silva em 04/04/15

    fiz e ficou uma delicia minha filhaamou .e aprimeira fez que faco e deu certinho amei a receita

    0
    Beatriz em 01/04/15

    Simplesmente SENSACIONAL!!! Esse pão é fantastico!!! Recomendo

    0
    jonael em 28/03/15

    Fiz ficou uma blz

    0

    é fermento de pão que se usa??

    0
    Tudo Gostoso em 19/03/15

    Sim.

    Como se faz para rechear o pão doce? É quando enrolo os rolinhos para fazer a trança?

    0
    Roseli santos em 19/03/15

    Sim

    per fei ta!!!!

    5

    Nossa só queria saber se a massa fica liguenta mesmo ou tem que por mais farinha. Essa pergunta foi feita várias vzs e não foi respondida.

    0
    Luciene em 22/04/15

    ela fica grudenta mesmo, depois que ela descansar os 30 minutos fica mais fácil de mexer. fiz a receita e ficou uma delicia, a massa fica muito macia.

    Maria em 26/02/15

    Amei. Meu #Pão ficou lindo, fogo, uma delíciaReceita aprovada deu super certo...

    0

    Fermento seco é a mesma quantidade?

    4
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    Não, para o fermento seco utilize 20 g.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
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