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Pão doce de leite condensado de liquidificador

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Ingredientes

Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento
Para o glacê:
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
  2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
  3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
  4. Deixar crescer por mais 1 hora
  5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  6. Após o pão pronto, passar o glacê
  7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

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Comentários

Apoliane Alves em 13/07/2014

este pão é maravilhoso. aqui em casa todos amaram.

5
Tatiani em 12/07/2014

Pode congelar?

5
Maria E Assis em 8/07/2014

Faço muito esta rosca.. Realmente é muito fermento, a rosca fica pesada eu uso 3 colheres e fermento granulado.Amassar, descansar a massa, até dobrar de volume,enrolar e esperar ela crescer ..Só depois assar.. pode por a bolinha para subir , depois que sobe esperar uns 15 a 20 minutos conforme o tempo.. Ela rende mais, se colocar mais uma lata de leite, ou uma caixinha de iogurte natural...Amassa fica fácil de trabalhar e a rosca fica leve...bjus..

3

Deu muito certo. Aprovadíssimo...

5
Patrícia Menezes em 10/06/2014

Não gostei!!!Queria fazer uma receita diferente da que eu costumava fazer,mas não deu certo.... A massa ficou pesada e o pão ficou seco..

2
Sandra Martins em 4/06/2014

Aprovadissima . Adorei fazer :)) Ficou lindo

5
Sandra Martins em 4/06/2014

Mto boa receita. Ameiiii!!!! :)) Parabéns aprovadissima

5
fabiana em 15/05/2014

qual q temperatura do forno equanto tempo pra assar?

4
Daiane Lima em 5/05/2014

Acabei de fazer achei que a massa ficou muito dura, apesar de ter colocado tudo na mesma medida que se pede, difícil de trabalhar a massa, vamos ver como fica o gosto.

2
Thaís em 1/04/2014

Detalhe não tenho forno assei em forninho,aquele de 18 litros ,não parece cru mas vai que foi esse o motivo Obrigada PS: preciso de ajuda não sei cozinhar kkk socorroooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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