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Pão doce de leite condensado de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

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    Comentários

    estou fazendo sò fiquei cm uma dúvida pq tive q colocar mais um pouco d farinha d trigo. pq minha massa tava muito molo...depoiseu volto pra falar se fikou bom

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    Dayana Goncalves em 03/09/14

    achei lindo, adoro testar receitas ainda mais doces, vou fazer depois digo se ficou bom, mas me parece simples, só tenho dúvida em relação ao fermento, e aquele de pão de pacote, 50gr.e 5 pacotinho daquele? ?

    3
    Tudo Gostoso em 03/09/14

    Fermento fresco em tablete, caso utilize o de pacotinhos seco/granulado, a medida será de 20 g.

    Elizangela em 24/08/14

    e a receita do glacê? ñ entendi tem q levar ao fogo?

    0
    andreia em 18/08/14

    Ficou muito boooom!!! fez sucesso! a calda fiz com leite de coco, leite condensado, leite e margarina. Ficou show!!!

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    andreia em 18/08/14

    deu mega certo!! ficou alem de lindo muito saboroso. fiz a calda com leite de côco, leite condensado, margarina e coco ralado, ficou show!!!!!

    5

    Gente alguém sabe me dizer se e meia lata ou e meia xicara estou em dúvidas?

    0
    Lilian em 17/08/14

    É meia lata mesmo, vc usa a lata do leite condensado como medida. =)

    Apoliane Alves em 13/07/14

    este pão é maravilhoso. aqui em casa todos amaram.

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    Tatiani em 12/07/14

    Pode congelar?

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    Maria E Assis em 08/07/14

    Faço muito esta rosca.. Realmente é muito fermento, a rosca fica pesada eu uso 3 colheres e fermento granulado.Amassar, descansar a massa, até dobrar de volume,enrolar e esperar ela crescer ..Só depois assar.. pode por a bolinha para subir , depois que sobe esperar uns 15 a 20 minutos conforme o tempo.. Ela rende mais, se colocar mais uma lata de leite, ou uma caixinha de iogurte natural...Amassa fica fácil de trabalhar e a rosca fica leve...bjus..

    3

    Deu muito certo. Aprovadíssimo...

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
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