*

Pão doce de leite condensado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento
    Para o glacê:
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
    2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
    3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
    4. Deixar crescer por mais 1 hora
    5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
    6. Após o pão pronto, passar o glacê
    7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    andreia em 18/08/14

    Ficou muito boooom!!! fez sucesso! a calda fiz com leite de coco, leite condensado, leite e margarina. Ficou show!!!

    5
    andreia em 18/08/14

    deu mega certo!! ficou alem de lindo muito saboroso. fiz a calda com leite de côco, leite condensado, margarina e coco ralado, ficou show!!!!!

    5

    Gente alguém sabe me dizer se e meia lata ou e meia xicara estou em dúvidas?

    0
    Lilian em 17/08/14

    É meia lata mesmo, vc usa a lata do leite condensado como medida. =)

    Apoliane Alves em 13/07/14

    este pão é maravilhoso. aqui em casa todos amaram.

    5
    Tatiani em 12/07/14

    Pode congelar?

    5
    Maria E Assis em 08/07/14

    Faço muito esta rosca.. Realmente é muito fermento, a rosca fica pesada eu uso 3 colheres e fermento granulado.Amassar, descansar a massa, até dobrar de volume,enrolar e esperar ela crescer ..Só depois assar.. pode por a bolinha para subir , depois que sobe esperar uns 15 a 20 minutos conforme o tempo.. Ela rende mais, se colocar mais uma lata de leite, ou uma caixinha de iogurte natural...Amassa fica fácil de trabalhar e a rosca fica leve...bjus..

    3

    Deu muito certo. Aprovadíssimo...

    5

    Não gostei!!!Queria fazer uma receita diferente da que eu costumava fazer,mas não deu certo.... A massa ficou pesada e o pão ficou seco..

    2
    Sandra Martins em 04/06/14

    Aprovadissima . Adorei fazer :)) Ficou lindo

    5
    Sandra Martins em 04/06/14

    Mto boa receita. Ameiiii!!!! :)) Parabéns aprovadissima

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play