*

Panqueca mole mole fácil fácil de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
Para o recheio:
  • 200 g de frango desfiado
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar bem
  3. Refogue a cebola e o tomate cortado em cubinhos
  4. Acrescente o frango e deixe refogar por 3 minutos
  5. Coloque o sal e despeje o creme de leite
  6. Deixe no fogo por mais 3 minutos para apurar os sabores
  7. Despeje um pouco da massa na frigideira untada com um pouco de manteiga e espalhe, deixe fritar dos dois lados e vá reservando até acabar a massa
  8. Coloque o recheio na massa já frita e enrole
  9. Após todas as panquecas enroladas arrume-as em um refratário e leve-as ao forno alto por 10 minutos
  10. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima das panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danyela Soares em 1/04/2014

vou fazer achei que é muito fácil e muito gostosa ...

4
Nathalia Amaral em 12/12/2013

Fiz ficou uma delicia muito pratica e gostosa e coloquei na massa um ingrediente a mais ficou show!!!!

5
niply em 18/09/2013

essa receita é super delicia sempre faço

5
Regiane em 19/05/2013

Vou fazer, achei super fácil e pratica!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Raianne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar