Panqueca mole mole fácil fácil de frango

9 4.0
  • Jéssica Raianne
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 xícaras de leite
    • Sal a gosto

    Para o recheio:

    • 200 g de frango desfiado
    • 1 tomate cortado em cubinhos
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Sal a gosto
    • 3 colheres de azeite

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar bem
    3. Refogue a cebola e o tomate cortado em cubinhos
    4. Acrescente o frango e deixe refogar por 3 minutos
    5. Coloque o sal e despeje o creme de leite
    6. Deixe no fogo por mais 3 minutos para apurar os sabores
    7. Despeje um pouco da massa na frigideira untada com um pouco de manteiga e espalhe, deixe fritar dos dois lados e vá reservando até acabar a massa
    8. Coloque o recheio na massa já frita e enrole
    9. Após todas as panquecas enroladas arrume-as em um refratário e leve-as ao forno alto por 10 minutos
    10. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima das panquecas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Raianne através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.