Capeletti de frango cremoso

2 30
  • Imagem enviada por Maria Eduarda Zoom Maria Eduarda
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 g de capeletti de frango
  • 1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picadinho sm pele e sem sementes
  • 175 g de creme de leite
  • 375 g de extrato de tomate
  • 1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de marteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado para povilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha
  4. Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar
  5. Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos
  6. Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucila Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.