*

Bolo invertido de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Calda
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Bananas

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo, quando derreter por inteiro acrescente a água e deixe ferver para a calda engrossar, espalhe na forma redonda de 26 cm sem untar incluisive nas laterais, em seguida coloque as bananas cortadas em fatias
  2. Na batedeira de bolo coloque os ovos inteiros e o açucar e bata por 10 minutos, desligue a batedeira e acrescente o leite, a farinha e o fermento e misture bem colocar na assadeira por cima das bananas
  3. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, depende do forno, desenforme ainda quente desprendendo dos lados com uma faca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa torta é uma maravilha, a massa fica super leve e uma delícia. Aconselho a colocar um pouco de canela na massa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Elaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar