*

Risoto 4 queijos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 copos (americano) de arroz para risoto
  • 1 litro de água
  • 3 sachês de tempero pronto (sazón amarelo)
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 peça pequena de queijo gorgonzola
  • 1 peça pequena de queijo parmesão
  • 1 peça pequena de queijo gouda
  • Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Despeje os temperos na água e coloque para ferver
  2. Corte os queijos em cubinhos
  3. Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos
  4. Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água
  5. Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar
  6. O arroz deverá ficar aldente, mas não duro
  7. Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão
  8. Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo
  9. Adicione a outra colher de margarina e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar