*

Risoto 4 queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 copos (americano) de arroz para risoto
  • 1 litro de água
  • 3 sachês de tempero pronto (sazón amarelo)
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 peça pequena de queijo gorgonzola
  • 1 peça pequena de queijo parmesão
  • 1 peça pequena de queijo gouda
  • Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Despeje os temperos na água e coloque para ferver
  2. Corte os queijos em cubinhos
  3. Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos
  4. Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água
  5. Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar
  6. O arroz deverá ficar aldente, mas não duro
  7. Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão
  8. Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo
  9. Adicione a outra colher de margarina e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renato Baggio em 05/10/14

ficou perfeita... soh a agua q usei 3 conchas a mais, pois meu fogo eh mto forte.... perfeita receita

5
Cilane em 06/06/14

Muiiiiitoooooo saborosa, recomendo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play