Frango à caçadora

5 4.5
  • Denise Summo
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de sobre coxa de frango
  • 1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • 1/2 xícara de chá de cogumelo picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto
  2. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando
  3. Se necessário, pingue água
  4. Adicione o cogumelo
  5. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lindsey S. Gumauskas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.