*

Frango à caçadora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de sobre coxa de frango
  • 1 lata de purê de tomate, 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • 1/2 xícara de chá de cogumelo picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure o frango no óleo, junte o purê de tomate, o manjericão, o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto
  2. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando
  3. Se necessário, pingue água
  4. Adicione o cogumelo
  5. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ellen em 25/04/2014

muito bom!!! adorei

5
ROSELY DIAS LOIOLA em 30/01/2013

Maravilhoso! Fiz com frango inteiro. E segui o passo a passo. Meu marido adorou! Vou fazer outras vezes.

5
Denise Summo em 1/08/2012

Em casa fez muito sucesso, até pediram "bis" . Delícia!!

5
Camila em 7/03/2008

Adorei... tbm fiz em menos de uma hora...

4

Meu marido adorou, e não gosta de frango ensopado. Realmente ficou uma delícia, fiz em menos de 1 hora, coloquei tudo q mandava a receita. Excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lindsey S. Gumauskas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar