Mini Cupcake

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açucar
    • 100 g de margarina derretida
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de essência de baunilha
    • 1 copo americano de leite morno
    • Forminha de papel

    Bicho de pé (cobertura):

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Para enfeitar:

    • Confeito de estrelinha/ coração/ bolinhas

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno (médio)
    2. Arrume as forminhas de papel e arrume dentro das forminha de aluminio de empada ou de cupcake mesmo, para que quando colocar a massa, a forminha não abra com o peso

    Massa:

    1. Bater na batedeira a margarina derretida, o açúcar e o ovo
    2. Bata até ficar uma massa esbranquiçada
    3. Junte na batedeira o leite, a farinha e a baunilha
    4. Bata por 10 minutos aproximadamente
    5. Coloque o fermento e bata com uma colher de pau
    6. Coloque a massa nas forminha, mas não preencha por inteiro
    7. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos
    8. Reserve

    Bicho-de-pé (cobertura):

    1. Em um refratario coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina de morango
    2. Leve para o micro-ondas pelo tempo total de 6 minutos
    3. Porém a cada 2 minutos tire para mexer bem
    4. É necessário ficar uma mistura homogênea
    5. Deixe esfriar
    6. Coloque o doce em um saco de confeitar com um bico pitanga, para fazer a cobertura do bolinho
    7. Coloque confeitos de coração, estrelinha, chumbinho, ou confeito de sua preferencia

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Luiza através desta página.
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