*

Torta de pão recheada de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona
  • 1 pote de requeijão grande
  • 1 pacote de batata palha
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero à base de alho a gosto
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Colorau a gosto
  • Leite para molhar o pão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem o frango para desfiá-lo, não é necessário temperar
  2. Assim que desfiar o frango coloque a cenoura ralada, a cebola picadinha, o orégano, a pimenta-do-reino, o tempero a base de alho e o coloral e reserve
  3. Em um refratário à sua escolha (para essa receita, um refratário grande), coloque as fatias de pão de forma sem a casca e molhe com o leite, no fundo e ao redor do refratário
  4. Acrescente uma camada do frango, em cima da camada coloque mais fatias de pão de forma e molhe com leite, espalhe requeijão pelo pão, por cima coloque a latinha de milho verde com a azeitona e volte a cobrir com uma camada de pão
  5. Molhe esta camada com leite novamente, coloque mais uma camada de frango e o pão por cima, desta vez sem molhar com leite
  6. Passe o requeijão por cima e jogue a batata palha
  7. Sirva gelada!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Núbia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play