Massa rápida para coxinha

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Ingredientes

154 votos 204 comentários
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  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

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Comentários

Posso usar a agua do cozimento do peito?

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Daniel em 17/07/15

pode botar recheio?

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Tudo Gostoso em 20/07/15

Sim.

gostaria de saber se pode congelar os bolinhos de queijo,antes de fritar.

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Camila em 09/07/15

achei a massa muito oleosa! sempre fiz a massa de salgadinho com batata e essa realmente fica oleosa, talvez diminuir a quantidade de óleo. porém bem pratica.

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Emanuela em 08/07/15

Isso nao presta pois derrete

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Tatiane em 08/07/15

Tem q colocar a água quente na farinha???

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Tudo Gostoso em 09/07/15

Sim.

Tatiane em 08/07/15

Pode usa a água que cozinha o frango

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Tagli em 06/07/15

Qual o total de xicaras de oleo ?

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Marcia em 05/07/15

Meninas muito obrigada.pelas dicas,ficou ótimo...

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Joice Erminia em 02/07/15

Empanei no leite e na farinha de rosca, nao soltou e ficou uma massa macia, saborosa e amarelinha! No ponto! Ah...coloquei somente dous caldos de galinga e nao tres como na receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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