*

Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina Fouatmia em 13/08/14

Eu adorei essa massa é uma delicia...

5
Ariane Emanuele em 08/08/14

fiz com recheio de carne moidaaa, dlç

5
Cris Lopes em 03/07/14

ficou ótimo...bem levinha a massa e não fcou com gosto de crú...ótima receita,nã tem erro

5
Leila Tavares em 27/06/14

eu fiz e ficou uma delicia . mas queria saber se da pra assar tb ou so dar pra fritar ? :)

5
Edilma santos em 20/06/14

Tô fazendo salgados pra vender, tá sendo um sucesso. Acrescentei queijo ralado na massa, o pessoal adora!!!

5

Fiz ficou otima adorei....

5
s4muel em 08/06/14

Muito boa, sempre faço essa pra minha esposa e ela adora.

5
David Raul em 03/06/14

Eu fiz, gostei, empanei com leite e farinha de rosca ( o melhor para salgadinhos)

5
Duda em 28/05/14

Impana com oque ?

5

e normal ficar oleosa?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play