Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei a receita,fica otima e é bem fácil de fazer

5
Angélica Xavier em 21/02/15

Amanhã vou fazer essa receita... Parece fácil... O que seria de mim sem vocês!!

0
Andreia Ramos em 20/02/15

passei na água e na farinha de rosca

4

Maravilhosaaa! Nossa nem acredito que fiz uma coxinha deliciosa.. Parabéns a quem enviou essa receita, é simplismente perfeita :)

0

Estou fazendo agora.. Espero que dê certo, pois uma única vez que me arrisquei a fazer coxinha foi um desastre rss.. A receita parece ótima e super fácil de fazer, e os comentários são animadores! Volto depois pra contar o resultado!!

0
Karina Cruz em 11/02/15

Perfeita, receita muito fácil, ficou otimaa. Quando fiz a massa achei oleosa, na próxima vou colocar uma quantidade menor de óleo. Mas depois de fritar ficou toppp

5
Maria Gonçalves em 09/02/15

hum... adorei essa receita acabei de fazer, deu certo e ficou uma delicia :) :)

5
joana v. em 04/02/15

eu ja conhecia esta receita ela e maravilhosa ! mas gostaria de saber quantas coxinha tamanho festa ela rende !

5

Preciso modelar com ela quente?

0
Larissa em 29/01/15

Não, tem que esperar esfriar (:

Madalena Bonfim em 02/01/15

Gostaria de saber s precisa passar no ovo e na farinha de rosca ?

5
Larissa em 29/01/15

Passar na farinha de rosa fica mais crocante após fritar, mais não é obrigado, pode fazer sem nd si quizer (:

Eu passei no leite e na farinha de rosca. Ficou perfeito!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play