Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Silva em 26/03/15

Ficou simplesmente perfeito

0
Gabriel Bruno em 24/03/15

São 3/4 de xícara de óleo de uma xícara de quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

3/4 de xícara de 240 ml.

Leticia Almeida em 18/03/15

Fiz o meu hoje. .Não deu certo ... fritei as cochinhas e ficou ressecado. .. ficou horrível

0

Sensacional! A massa é muito gostosa e fica bem macia =) Super facil de modelar tambem

5
Matheus em 14/03/15

Fica com gosto de farinha de trigo???????

0
Liza em 14/03/15

Nao tem massa melhor e rapida perfeita.

0

Muito boa =) e o melhor é que não precisa cozinhar rsrsrsrs

5
Kelly Chiesa em 06/03/15

posso bater a massa na batedeira?

0
Ana Santos em 03/03/15

gostei vou fazer mais

5
Lene Barreto em 03/03/15

Acabei de fazer essa receita e ficou muuuuuito boa, parabéns!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play