Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Plácido em 21/04/15

Amo essa massa!

0
Rayssa Messias em 21/04/15

Eu fiz que otimo

0
Rose Moraes em 20/04/15

Minha massa foi p o lixo ficou mole sem condições de enrolar

0
Aline Fitcher em 11/04/15

eu fiz ficou uma maravilha dos deuses

5

Adorei!! Fiz coxinhas e bolinho de bacalhau!! Ficaram perfeitos! Nota 10

5

eu fiz e ficou perfeita muito bom vou fazer mais hj.

5
Aline Silva em 26/03/15

Ficou simplesmente perfeito

0
Gabriel Bruno em 24/03/15

São 3/4 de xícara de óleo de uma xícara de quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

3/4 de xícara de 240 ml.

Leticia Almeida em 18/03/15

Fiz o meu hoje. .Não deu certo ... fritei as cochinhas e ficou ressecado. .. ficou horrível

0

Sensacional! A massa é muito gostosa e fica bem macia =) Super facil de modelar tambem

5
Janaina em 17/04/15

eu tbem fiz ficou maravilhoso amei ....vou faze bolinho de queijo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store