*

Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs Com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris Lopes em 3/07/2014

ficou ótimo...bem levinha a massa e não fcou com gosto de crú...ótima receita,nã tem erro

5
Leila Tavares em 27/06/2014

eu fiz e ficou uma delicia . mas queria saber se da pra assar tb ou so dar pra fritar ? :)

5
Edilma santos em 20/06/2014

Tô fazendo salgados pra vender, tá sendo um sucesso. Acrescentei queijo ralado na massa, o pessoal adora!!!

5

Fiz ficou otima adorei....

5
s4muel em 8/06/2014

Muito boa, sempre faço essa pra minha esposa e ela adora.

5
David Raul em 3/06/2014

Eu fiz, gostei, empanei com leite e farinha de rosca ( o melhor para salgadinhos)

5
Duda em 28/05/2014

Impana com oque ?

5

e normal ficar oleosa?

4
Rita em 23/04/2014

Muito boa a massa,leve e facil de fazer...adorei ...depois empanei com ovo e farinha de rosca...

5

fizemos ficou maravilhoso muito bom passei no biscoito cream craker e ficou muito crocante

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar