Massa rápida para coxinha

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Ingredientes

154 votos 195 comentários
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  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

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Comentários

Joice Erminia em 02/07/15

Empanei no leite e na farinha de rosca, nao soltou e ficou uma massa macia, saborosa e amarelinha! No ponto! Ah...coloquei somente dous caldos de galinga e nao tres como na receita.

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Joice Erminia em 02/07/15

Massa facil e saborosa!!!!Acabei de fazer , pois ja tinha o recheio.Ficou simplesmente divina!!!Farei muitas outras vezes!

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Perfeita! Nunca tinha conseguido acertar em fazer salgados e com essa massa não tem como errar. Meus filhos vivem pedindo sempre de tão boa que fica. Amei!

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Fernanda em 22/06/15

Massa 5 estrelas!! Sempre dá certo!!

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Fernanda em 22/06/15

Olá!!! Amo fazer essa massa porém já tentei empanar de todo jeito e a casca solta na hora de fritar. Tem algum segredo para empanar?

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Fernanda eu empano com leite e farinha de rosca. Fica perfeito!

Carlos Daniel em 20/06/15

Otima Receita mais uma duvida posso usar peito de frango em vez de calda de galinha?

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Tudo Gostoso em 22/06/15

Não. Você pode utilizar o peito desfiado como recheio, mas não na massa.

Tudo Gostoso em 22/06/15

O caldo de galinha serve para dar sabor a massa. Você pode rechear com o que quiser, incluindo o peito de frango desfiado.

flavia em 19/06/15

Achei que a massa fica muito gordurosa.

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bom dia estou precisando de uma ajuda urgente, fiz essa massa gostei mais ahei um pouco oleosa ficou muito boa a massa mais quando eu coloquei a farinha de rosca e fui assar ela soltou toda a casca e continuou muito oleosa o que faço para conseguir salvar minhas coxinhas, ficou muito gostosa mais eu fiz 30 salgados e não gostaria de perder faço salgados para vender em minha lanchonete por favor me ajude. fico muito grata

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Edvania eu uso leite e farinha de rosca para empanar. Fica perfeito!

Muito bom,a massa ficou igualzinha aquelas que vai ao fogo.Uma dica quando for enrolar untem a mão com oleo ou manteiga pois gruda um pouco nas mãos quando começa a esfriar,fora isso muito bom.

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Juliana Veiga em 03/06/15

Por gentileza, quantos gramas de farinha de trigo vao na massa. Grata !

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Tudo Gostoso em 03/06/15

400 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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