*

Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita em 23/04/14

Muito boa a massa,leve e facil de fazer...adorei ...depois empanei com ovo e farinha de rosca...

5

fizemos ficou maravilhoso muito bom passei no biscoito cream craker e ficou muito crocante

5
josiane sayuri em 20/03/14

essa receita da para cilindra???

5

Perfeita. Receita pra profissional!

5
Suelen em 24/03/14

Precisa empanar?

Jehnny em 02/02/14

Fiz a receita tudo direitinho, diminui o oleo. Ai quando fui fritar, ela ficou crocante por fora e crua por dentro,,,o que devo fazer?

2
Lucas em 22/12/13

É normal a massa ficar um pouco grudenta após uns minutos, quando começa a esfriar?

5

Sim...mas enrola assim mesmo, unta um pouco a mão. Se colocar mais farinha, a massa perde a qualidade.

Renata Nobre em 05/12/13

Essa receita é divina!!! Sabem me dizer se serve pra assar tmb??

5
Larissa Soares em 26/06/14

pode siim

lucimar em 22/11/13

posso acrescentar purê de batata na massa?

5
Cássia Leal em 01/12/13

essa massa já está no ponto ideal. mas há uma outra receita, c/ as proporções corretas, que leva batata na massa. É só pesquisar no site, se quiser.

Patty Tingos em 15/11/13

Fiz essa massa e ficou maravilhosa

5
Ileno Amanda em 06/03/14

tem q empanar?

Dauni em 10/11/13

aprovadissima , leve ,facil e deliciosa !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play