Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

154 votos 192 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 22/06/15

Massa 5 estrelas!! Sempre dá certo!!

5
Fernanda em 22/06/15

Olá!!! Amo fazer essa massa porém já tentei empanar de todo jeito e a casca solta na hora de fritar. Tem algum segredo para empanar?

5
Carlos Daniel em 20/06/15

Otima Receita mais uma duvida posso usar peito de frango em vez de calda de galinha?

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Não. Você pode utilizar o peito desfiado como recheio, mas não na massa.

Tudo Gostoso em 22/06/15

O caldo de galinha serve para dar sabor a massa. Você pode rechear com o que quiser, incluindo o peito de frango desfiado.

flavia em 19/06/15

Achei que a massa fica muito gordurosa.

0

bom dia estou precisando de uma ajuda urgente, fiz essa massa gostei mais ahei um pouco oleosa ficou muito boa a massa mais quando eu coloquei a farinha de rosca e fui assar ela soltou toda a casca e continuou muito oleosa o que faço para conseguir salvar minhas coxinhas, ficou muito gostosa mais eu fiz 30 salgados e não gostaria de perder faço salgados para vender em minha lanchonete por favor me ajude. fico muito grata

5

Muito bom,a massa ficou igualzinha aquelas que vai ao fogo.Uma dica quando for enrolar untem a mão com oleo ou manteiga pois gruda um pouco nas mãos quando começa a esfriar,fora isso muito bom.

0
Juliana Veiga em 03/06/15

Por gentileza, quantos gramas de farinha de trigo vao na massa. Grata !

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

400 g.

Isaac em 30/05/15

Ao total quantas ML de agua eu coloco?e de óleo?

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

620 ml.

Tatiane em 26/05/15

Coloca a água morna ou tem q esperar esfriar ?

0
Suzana em 24/05/15

Em vez de fritar pode assar?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store