Massa rápida para coxinha

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Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

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Comentários

Massa é otima nota 1000000. fiz essa massa para: coxinha frango de catupiry 4 queijos, bolinho de carne, bolinho de queijo, e enrolado de salsicha. Renderam 70 salgados Médios ficaram otemoooos! Gostaria de saber se pode congelar e se congela com recheio e ja passada na farinha de rosca! Obrigada ameii....

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Fenix em 17/05/15

Cada día que hago esta mas rica graciaz

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Vitinho Silva em 13/05/15

Para fazer e pequena são os mesmo modo de preparo ?

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Alessandra, quando acabei de fazer a massa, ficou perfeita, lisinha e nao grudava na mao, deixei esfriar e na hora de enrolar grudou tudo na mao.. Foi horrivel para enrolar. Fiz tudo certinho, tem algum segredo pra ela nao grudar depois de fria

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Bianca Campos em 17/05/15

Vc pode passar margarina na mao pra nao grudar ai vc pode enrolar é isso q eu faco

Eminy Ferrari em 12/05/15

Pela primeira vez na minha vida resolvi fazer coxinha e com essa receita ficou maravilhosa! Tive dificuldade em fazer o formato de coxinha, então fiz bolinhas! Só tenho uma dúvida e gostaria muito q me respondessem... Eu posso congelar as coxinhas? E na hr de fritá-las (congeladas), como devo fazer? Fritar congelada mesmo?

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Priscila Navarro em 19/05/15

olha ate onde eu sei para congelar as coxinhas e necessario passar no ovo e depois na farinha de rosca dai pode congelar. Na hora de descongelar e so tirar uns 10 minutos antes de fritar pra que elas se desgrudem uma da outra e nao espirre tanto na hora de fritar. Espero que tenha ajudado. Bjooosss

Elaine Cristina em 10/05/15

A minha deu errada ficou grudenta o que sera que fiz de errado?

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alexandre em 08/05/15

Muito Bom!!!Fica uma delícia.:)

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Deliciosa!! Adorei!! A massa fica bem leve e é fácil de fazer.

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Homogénea é mole nao é?

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Não, homogênea é quando todos os ingredientes da massa estão muito bem misturados e a massa tem uma aparência uniforme.

Ludmilla Debora em 05/05/15

Massa perfeita. Faço sempre!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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