*

Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs Com esta massa você poderá estar usando em bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita em 23/04/2014

Muito boa a massa,leve e facil de fazer...adorei ...depois empanei com ovo e farinha de rosca...

5

fizemos ficou maravilhoso muito bom passei no biscoito cream craker e ficou muito crocante

5
josiane sayuri em 20/03/2014

essa receita da para cilindra???

5

Perfeita. Receita pra profissional!

5
Suelen em 24/03/2014

Precisa empanar?

Jehnny em 2/02/2014

Fiz a receita tudo direitinho, diminui o oleo. Ai quando fui fritar, ela ficou crocante por fora e crua por dentro,,,o que devo fazer?

2
Lucas em 22/12/2013

É normal a massa ficar um pouco grudenta após uns minutos, quando começa a esfriar?

5

Sim...mas enrola assim mesmo, unta um pouco a mão. Se colocar mais farinha, a massa perde a qualidade.

Renata Nobre em 5/12/2013

Essa receita é divina!!! Sabem me dizer se serve pra assar tmb??

5
lucimar em 22/11/2013

posso acrescentar purê de batata na massa?

5
Cássia Leal em 1/12/2013

essa massa já está no ponto ideal. mas há uma outra receita, c/ as proporções corretas, que leva batata na massa. É só pesquisar no site, se quiser.

Patty Tingos em 15/11/2013

Fiz essa massa e ficou maravilhosa

5
Ileno Amanda em 6/03/2014

tem q empanar?

Dauni em 10/11/2013

aprovadissima , leve ,facil e deliciosa !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar