Massa rápida para coxinha

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Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

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Comentários

Tatiane em 26/05/15

Coloca a água morna ou tem q esperar esfriar ?

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Suzana em 24/05/15

Em vez de fritar pode assar?

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Regia em 24/05/15

Quero saber qual e a quantidade certa de oleo

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Tudo Gostoso em 26/05/15

200 ml.

Massa é otima nota 1000000. fiz essa massa para: coxinha frango de catupiry 4 queijos, bolinho de carne, bolinho de queijo, e enrolado de salsicha. Renderam 70 salgados Médios ficaram otemoooos! Gostaria de saber se pode congelar e se congela com recheio e ja passada na farinha de rosca! Obrigada ameii....

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Giovanna Dantas em 25/05/15

Para congelar é melhor q ja estejam com recheios e empanados.

Fenix em 17/05/15

Cada día que hago esta mas rica graciaz

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Vitinho Silva em 13/05/15

Para fazer e pequena são os mesmo modo de preparo ?

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Alessandra, quando acabei de fazer a massa, ficou perfeita, lisinha e nao grudava na mao, deixei esfriar e na hora de enrolar grudou tudo na mao.. Foi horrivel para enrolar. Fiz tudo certinho, tem algum segredo pra ela nao grudar depois de fria

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Bianca Campos em 17/05/15

Vc pode passar margarina na mao pra nao grudar ai vc pode enrolar é isso q eu faco

Giovanna Dantas em 25/05/15

Se grudar tente por menos oleo da proxima vez q não fica grudando

Eminy Ferrari em 12/05/15

Pela primeira vez na minha vida resolvi fazer coxinha e com essa receita ficou maravilhosa! Tive dificuldade em fazer o formato de coxinha, então fiz bolinhas! Só tenho uma dúvida e gostaria muito q me respondessem... Eu posso congelar as coxinhas? E na hr de fritá-las (congeladas), como devo fazer? Fritar congelada mesmo?

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Priscila Navarro em 19/05/15

olha ate onde eu sei para congelar as coxinhas e necessario passar no ovo e depois na farinha de rosca dai pode congelar. Na hora de descongelar e so tirar uns 10 minutos antes de fritar pra que elas se desgrudem uma da outra e nao espirre tanto na hora de fritar. Espero que tenha ajudado. Bjooosss

Elaine Cristina em 10/05/15

A minha deu errada ficou grudenta o que sera que fiz de errado?

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alexandre em 08/05/15

Muito Bom!!!Fica uma delícia.:)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
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