*

Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 14/12/14

acabei de fazer a massa e estou apaixonada. Muito simples e gostosa. Não gosto mais minha grana com salgado rsrss

5
Ludmilla Debora em 10/12/14

Muito bom. massa deliciosa!!

5

que caldo é esse? caldo da galinha que já foi preparada ou caldo kinor?

0
Adriana em 10/12/14

3 "cubos".

May Sampaio em 23/11/14

maravilhosa essa massa...fiz coxinha de frango e bolinha de queijo

5
Lidianne Santos em 20/11/14

pode congelar?

3
Gizele Silva em 14/12/14

pode

Alessandra vc esta d parabéns pela receita alem d ser prática fácil e barata d fazer é uma delicia e sem contar q da pra fazer bolinha d queijo e rissoles com ela. comecei a fazer pra vender e minhas clientes adoram. muito boa super recomendo

5

td d bom essa receita depois q aprendi comecei a fazer salgado pra vender. essa receita alem d ser uma delicia é pratica fácil e sem muitos custo para faze la. sem contar q minhas clientes adoram.

5

td d bom essa receita depois q aprendi comecei a fazer salgado pra vender. essa receita alem d ser uma delicia é pratica fácil e sem muitos custo para faze la. sem contar q minhas clientes adoram.

5

nuito boa mesmo

5

muito boa mesmo vc me diz como fazer de frango

5

Cozinhe e desfie o frango reserve... Em uma panela acrescente 2colheres d óleo e 2 dentes d alho picados... Deixe o alho fritar qnd tiver dourado acrescente o frango e 1sazon d sua preferencia (eu uso o d legumes) se necessário acerte no sal... coloque tbm 1 colher de (cha) d colorau e 1 pitada d pimenta do reino... Coloque salsinha e cebolinha picadas tbm... Refogue td e esta pronto ai é só rechear as coxinhas... espero ter t ajudado... é bem simples d fazer mais fica mto bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play