*

Massa rápida para coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • Obs: Não vai ao fogo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  4. Obs: Com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidianne Santos em 20/11/14

pode congelar?

3

Alessandra vc esta d parabéns pela receita alem d ser prática fácil e barata d fazer é uma delicia e sem contar q da pra fazer bolinha d queijo e rissoles com ela. comecei a fazer pra vender e minhas clientes adoram. muito boa super recomendo

5

td d bom essa receita depois q aprendi comecei a fazer salgado pra vender. essa receita alem d ser uma delicia é pratica fácil e sem muitos custo para faze la. sem contar q minhas clientes adoram.

5

td d bom essa receita depois q aprendi comecei a fazer salgado pra vender. essa receita alem d ser uma delicia é pratica fácil e sem muitos custo para faze la. sem contar q minhas clientes adoram.

5

nuito boa mesmo

5

muito boa mesmo vc me diz como fazer de frango

5
Patricia Machado em 03/11/14

eu ja fiz duas vezes !!!! simplesmente maravilhosa!!! consegui diminuir a receita,poi moro sozinha com minha filha! agora to passando a receita pra minha mãe que comeu e amou!!!!

5

nota mil super fácil de fazer simplesmente deliciosa a massa fica levinha a melhor q já vi...

5

E quando for colocar para fritar é preciso passar no ovo e depois na farinha de Rosca

0

Adorei deu super certo a massa ficou macia e acrescentei um pouco de batata ficou melhor ainda,teve uma outra receita que fiz não ia óleo e ficava duro e cru essa não aprovadíssima..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play