Frango à parmegiana

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  • Imagem enviada por Anne Biel Zoom Anne Biel
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 kg da coxinha da assa
  • 2 folhas de louro
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/3 xícara de chá de vinagre

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Para o molho:

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher de café de açúcar
  • 300 g de mussarela ralada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha no vinagre e no limão e tempere as coxinhas, junte as folhas de louro e deixe por, 15 minutos no tempero
  2. Passe no ovo leve mente batido e na farinha de rosca, faça isso 2 vezes e frite o óleo não pode estar muito quente
  3. Deixe ficar bem douradinha e reserve

Faça o molho:

  1. Em uma panela coloque o óleo, o tempero, o extrato de tomate, o açúcar, a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar por, 5 minutos
  2. Coloque o molho por cima das coxinhas, polvilhe o queijo
  3. Sirva quente

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  • Adorei... Fiz aqui em casa para o almoço de familia. Todos adoraram. Realmente é muito boa. parabens!

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