Pão de forma caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

nenhum voto 3 comentários
Avalie essa receita
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o fermento
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos o trigo
  3. Bata e despeje em uma vasilha, acrescente o trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau
  4. Sove com as mãos e coloque numa forma de bolo inglês untada com óleo
  5. Deixe crescer por 20 minutos
  6. Pincele com a gema e asse até dourar

Envie um comentário

Comentários

valquiria em 04/12/15

Posso usar fermento de padaria fermento fresco qts gramas?

0
Tudo Gostoso em 07/12/15

Sim, pode, utilize 30 g.

iraiane em 03/12/15

Pode ser fermento seco ????

0
Tudo Gostoso em 04/12/15

Sim, utilize 10 g apenas.

iraiane em 04/12/15

Obrigado

Mariza Gouvea em 03/12/15

dá pra fazer com farinha integral???

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store