*

Cajuzinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de amandoim cru
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dourar o amendoim em uma panela
  2. Descascar os amendoins e moer aos poucos em um liquidificador
  3. Colocar os amendoins moídos em uma vasilha junto com o nescau e o leite condensado
  4. Misture tudo com uma colher de pau, até a massa ficar em ponto de enrolar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana Paula Quintao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar