*

Costela com legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de cotela bovina magra
  • 2 tomates
  • 2 pimentoes
  • 2 cebolas
  • 1 caldo de costela
  • 800 g de calabresa cortada
  • 1/2 kg de batatas

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela, depois de uma leve fritada na propria panela de pressão junto com a calabresa
  2. Posteriormente coloque o pimentão (limpo), o tomate e a cebola inteiros e cubra com água fervendo
  3. Leve à pressão por aproximadamente 40 minutos (após pegar pressão abaixar o fogo)
  4. Retire a pressão misture os legumes que estarão derretidos, adicione as batatas e deixe na pressão por mais 15 minutos aproximadamente
  5. Delicioso para tira gosto ou com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por henrique de castro carlos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play