Torta salgada de linguiça

1 5.0
Preparo
Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 colher de orégano
    • 1 copo de óleo
    • 1 xícara de chá de maisena
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 copos de leite ou até dar o ponto da massa
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 gomos de linguiça mista
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de milho
    • 1 xícara de chá de molho de tomate
    • Cebola, alho e sal a gosto
    • Água

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela doure a cebola e o alho com um pouco de óleo, tire a pele da linguiça e separe bem os "pedacinhos" e coloque na panela, deixe dourar
      2. Coloque o tempero de sua preferência e acrescente a ervilha e o milho, misture bem, adicione o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
      3. Reserve

      Massa:

      1. Na batedeira (ou liquidificador), misture todos os ingredientes e bata muito bem

      Montagem:

      1. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, acrescente o recheio e adicione o restante da massa
      2. Salpique mais um pouco de orégano por cima

      Informações Adicionais

      • Obs.: Você pode fazer o recheio de sua preferência.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juh através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.