*

Torta salgada de linguiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de orégano
  • 1 copo de óleo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 copos de leite ou até dar o ponto da massa
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 4 gomos de linguiça mista
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Em uma panela doure a cebola e o alho com um pouco de óleo, tire a pele da linguiça e separe bem os "pedacinhos" e coloque na panela, deixe dourar
  2. Coloque o tempero de sua preferência e acrescente a ervilha e o milho, misture bem, adicione o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  3. Reserve
Massa:
  1. Na batedeira (ou liquidificador), misture todos os ingredientes e bata muito bem
Montagem:
  1. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, acrescente o recheio e adicione o restante da massa
  2. Salpique mais um pouco de orégano por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: Você pode fazer o recheio de sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paula em 18/09/2012

Eu fiz deu certo e é uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar