*

Bombom aberto de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 barras de chocolate preto
  • 1/2 kg de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga, leve ao fogo até formar um creme
  2. Coloque as barras de chocolate na panela e derreta em banh- maria, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa bem
Montagem:
  1. Coloque o morango cortado ao meio numa travessa, em cima jogue o creme, faça mais uma camada de morangos e cubra com o chocolate derretido
  2. Decore com morangos
  3. Leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo na geladeira ?

4
Cassia Ribeiro em 23/09/14

Não consigo dar ponto no brigadeiro branco...sempre fica mole...alguma dica???

5
FrAn SisTi em 06/07/14

Eu sempre uso barra da Lacta meio amargo de 170gr ... Uso meio amargo porque o creme branco e doce e da uma quebrada. Mas com chocolate ao leite tb fica otimo...

5
FrAn SisTi em 15/03/14

Eu fiz esta receita todo mundo adorou... Nao sobrou nada... Facil de fazer e muito gostosa vale a pena...

5

gostaria de saber qual o peso das barras por favor pois quero fazer para o natal...obrigada

5
Tudo Gostoso em 19/12/13

180/170 g dependendo da marca.

FrAn SisTi em 06/07/14

Tanto faz eu sempre uso barra da lacta de 170gr vc pode fazer com chocolate meio amargo ou ao leite ambos ficam otimos...

Dandara Macedo em 30/10/13

Ai que Delicia!

0
REINALDO em 05/11/11

Eu usei duas barras de chocolate meio amargo da Nestle!!!

5

qual o peso das barras de chocolate usada na receita?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play