Bombom aberto de morango

13 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 barras de chocolate preto
  • 1/2 kg de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga, leve ao fogo até formar um creme
  2. Coloque as barras de chocolate na panela e derreta em banh- maria, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa bem

Montagem:

  1. Coloque o morango cortado ao meio numa travessa, em cima jogue o creme, faça mais uma camada de morangos e cubra com o chocolate derretido
  2. Decore com morangos
  3. Leve à geladeira

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  • Eu amei ! Eu fiz com chocolate branco! Sem comentário uma delicia

  • Para não queimar o creme e não dar os pedacinhos, coloquei um pouco de leite na mistura e deu certo! Ficou ótimo

  • Sempre faço esse doce e ele faz sucesso! Tb uso duas barras de meio amargo pra dar uma quebrada. A única coisa que nao fica perfeita eh o creme branco, que sempre da uma queimada no fogo e acaba ficando com uns pedacinhos escuros, mas que nao alteram em nada o sabor. Alguma dica?

  • Quanto tempo na geladeira ?

  • Não consigo dar ponto no brigadeiro branco...sempre fica mole...alguma dica???

  • Eu sempre uso barra da Lacta meio amargo de 170gr ... Uso meio amargo porque o creme branco e doce e da uma quebrada. Mas com chocolate ao leite tb fica otimo...

  • Eu fiz esta receita todo mundo adorou... Nao sobrou nada... Facil de fazer e muito gostosa vale a pena...

  • gostaria de saber qual o peso das barras por favor pois quero fazer para o natal...obrigada

    2 Resposta
    • 180/170 g dependendo da marca.

    • Tanto faz eu sempre uso barra da lacta de 170gr vc pode fazer com chocolate meio amargo ou ao leite ambos ficam otimos...

  • Ai que Delicia!

  • Eu usei duas barras de chocolate meio amargo da Nestle!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
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