*

Pão de mel (tradicional)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de mel
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de cravo-da-índia moído
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 7 colheres de sopa de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Leve ao fogo o leite condensado com o mel e a margarina até misturar bem
  3. Junte os demais ingredientes e misture, a farinha de trigo colher a colher
  4. Coloque a massa na assadeira e asse por 35 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Derreta o chocolate
  7. Corte o pão de mel em círculos ou em quadrados e mergulhe-os no chocolate derretido Retire com um garfo e deixe escorrer o excesso
  8. Coloque sobre pedra mármore
  9. Pode rechear com doce de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por neryrej através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar