*

Cobertura de marshmallow

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver a água e o açucar
  2. enquanto isso, bata as claras em neve
  3. Quando a calda estiver engrossado, despeje-a ainda quente sobre as claras e continue batendo em potência máxima
  4. Bata por 15 minutos no mínimo
  5. Se preferir pode colocar essências para dar um gostinho especial, coloque junto a calda
  6. Ou depois de bater por 15 minutos acrescente um pouco de achocolatado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cecília Barros em 14/06/2014

Acabei de fazer e ficou excelente!!! Já tinha tentado fazer outras receitas e não tinha dado certo, mas essa ficou maravilhosa, não tem erro!!!! Parabéns pela receita!

5

é normal depois de colocar a calda de açúcar a clara ficar mole ?

1

Super recomendo, ficou excelente!!!!

5
Jéssica Fernanda em 7/03/2014

Acabei de fazer para testar e adorei, irei fazer para cobrir os cupcake do chá de bebê do meu filho.

4
ludmila lobao em 21/01/2014

Deliciaaaaaa. A laaaa agora vou ser obrigada a comer um banana split kkkk. Maravilhoso da p comer c sorvete e fazer coberturas e mega pratico

5
tais zei em 20/01/2014

muito bom. mas ao invés de essência coloquei raspas de laranja depois retirei. ficou uma delícia. a receita é fácil e fica muito boa.

5
bianca de fontes em 12/11/2013

acabei de fazer .. fica perfeito !

5
kelly em 11/10/2013

só faço esse porque o glace nunca da certo comigo.

5
Giseli em 10/03/2013

A receita é muito boa e fez sucesso.... Só coloquei uma colher de sopa de baunilha na calda para dar um gostinho na cobertura...Show...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais Kozlowiski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar