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Steak de frango à parmegiana

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Ingredientes

  • 4 empanados de frango (congelados)
  • 4 colheres de azeite
  • 4 tomates picadas sem pele e sem semente
  • Dica Para tirar a pele da tomate fazer um "x" com a faca no fundo da tomate, e colocar direto no fogo, segurando com um garfo, e girando
  • 1/2 caixa de polpa de tomate, de salsa e cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite os empanados e reserve
  2. É bom fritar enquanto faz o molho, para que não fique frio
  3. Coloque o azeite a cebola e o alho para refolgar, juntem a tomate e deixe refolgar bastante
  4. Depois junte a polpa de tomate
  5. Salgue, coloque pimenta a gosto
  6. Deixe ferver
  7. Junte o cheiro verde, deixe cozinhar mais por 1 minuto
  8. Coloque os empanados em uma travessa, coloque o queijo por cima e jogue o molho
  9. Obs Uma boa dica é colocar manjericão por cima

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Comentários

Faço essa receita aqui em casa a algum tempo, só que prefiro levar ao forno e não fritar. Ótima essa receita! Sugiro acompanhar com arroz e purê de batatas. Hum...

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Lissa Gomes em 25/01/2014

Qual a diferença que dá se não fritar e apenas levar ao forno?

TAISY ROSA DELGADO em 24/05/2009

assei no forno, fiz com queijo mussarela cononial pq nao tinha outro, e depois o molho, coloquei um pouco no forno.. gostei

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Lilian de Paula em 12/03/2009

Receita prática e gostosa. Sugestão: Para ficar mais light, ao invés de fritar os steaks é só colocá-los no forno ou no grill.

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Liviane Fiúza em 12/06/2008

Muito prático, rápido e é uma ótima opção para quem quer fazer fazer uma comida rápida e gostosa !!!! Receita bem criativa. Amei !!

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Raquel Coelho em 27/02/2007

é simples mas é boa.também penso que o molho da mesma ficaria melhor para peixe,ex.:filé de merlusa no lugar do empanado.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
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