Bicho de pé de colher

15 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga / margarina
  • 1 pacote de gelatina

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione o leite condesado e o creme de leite (sem soro)
  2. Em fogo baixo aqueça os ingredientes, não deixe ferver
  3. Junte aos poucos a gelatina em pó, mexa sempre
  4. Quando começar a engrossar desligue o fogo e continue mexendo até chegar numa textura mais densa
  5. Despeje numa tigela ou em copinhos, espere esfriar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eilin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.