Bicho de pé de colher

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga / margarina
  • 1 pacote de gelatina

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione o leite condesado e o creme de leite (sem soro)
  2. Em fogo baixo aqueça os ingredientes, não deixe ferver
  3. Junte aos poucos a gelatina em pó, mexa sempre
  4. Quando começar a engrossar desligue o fogo e continue mexendo até chegar numa textura mais densa
  5. Despeje numa tigela ou em copinhos, espere esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mimi em 10/07/15

meu bicho de pe ficou delicioso. só não dou 5 estrelas pq ficou muito doce com o conteúdo inteiro de gelatina de morango #ficadica 1/2 conteúdo

0
Isabella em 11/06/15

Posso troca a gelatina por suco tang ?

0
Vani Oliveira em 02/03/15

Não precisa dissolver a gelatina ??

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Não.

Isa Silva em 26/12/14

genti ela nao pois o sabor da gelatina pq e cada um faz o sabor que prefere mas se querem saber o de limao e mt melhor do que de morango!!!

5

Consistencia ficou dura! Como uma goma! Nao gostei! Na proxima vez farei a minha receita tradicional com quick ou suco tang de morango!

1
Isa Silva em 26/12/14

vc deve ter deixado mt tempo na geladeira ou deixado ele engrosar mt

Kell Motta em 12/07/14

Fiz com gelatina de uva ficou uma delicia!! meio azedinho :D

3

Eu fiz aqui em casa e ficou uma delícia, mas a consistência que não ficou como eu queria mas ta tudo bem e eu adicionei umas gotas de essência de baunilha e aí ficou uma delícia maior ainda.

5
Adriele lima em 01/04/14

Coloquem meia gelatina pq se não fica muito doce

5
Denise Faria em 23/01/14

Fiz mais nao gostei, pois com a felatina ficou muito doce , melhor com nesquik

1
Aline Guimaraes em 15/10/13

Mto bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eilin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store