*

Bicho de pé de colher

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga / margarina
  • 1 pacote de gelatina

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione o leite condesado e o creme de leite (sem soro)
  2. Em fogo baixo aqueça os ingredientes, não deixe ferver
  3. Junte aos poucos a gelatina em pó, mexa sempre
  4. Quando começar a engrossar desligue o fogo e continue mexendo até chegar numa textura mais densa
  5. Despeje numa tigela ou em copinhos, espere esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kell Motta em 12/07/2014

Fiz com gelatina de uva ficou uma delicia!! meio azedinho :D

3

Eu fiz aqui em casa e ficou uma delícia, mas a consistência que não ficou como eu queria mas ta tudo bem e eu adicionei umas gotas de essência de baunilha e aí ficou uma delícia maior ainda.

5
Adriele lima em 1/04/2014

Coloquem meia gelatina pq se não fica muito doce

5
Denise Faria em 23/01/2014

Fiz mais nao gostei, pois com a felatina ficou muito doce , melhor com nesquik

1
Aline Guimaraes em 15/10/2013

Mto bom

5

O gosto ficou muito bom. Porém, depois que o doce foi para a geladeira, nos copinhos, ficou bem duro; no ponto de enrolar.

3
Juliana Ruiz em 30/07/2013

tentei fazer mas como nao tinha gelatina de morango fiz com gelatina de cereja e ficou orroroso

5
Clarisse Lopes em 12/05/2013

Faltou o sabor da gelatina!

5
adriele lima em 1/04/2014

Morango

essa receita serve para recheio de trufas?

5
Rafinha Lima em 31/12/2012

eu amei essa receita fácil e gostosa foi a unica de todas as receitas deste site que consegui fazer e pior eu só tenho 12 anos e amo cozinhar :)

5
Patricia Dos Santos em 16/05/2013

vai tentando as outras que um dia vc se torna uma grande cozinheira eu tb fui assim hj faço mts receitas e esse siteme ajuda bastante o melhor que ja vi, pego as receitas assim qt mais comentarios positivos vou e faço leio mt antes os comentarios pois se mts conseguiram eu tb consigo bjus boa sorte.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eilin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar