Mousse de aipo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 maço de aipo médio, limpo e passado no processador ou liquidificador
  • 300 g de ricota
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 2 caixas de gelatina de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata no liquidificador
  3. Despeje em uma forma pequena untada com azeite e leve à geladeira
  4. Tire da forma e sirva enfeitada com molho rosê ou kani desfiado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.