*

Mousse de aipo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de aipo médio, limpo e passado no processador ou liquidificador
  • 300 g de ricota
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 2 caixas de gelatina de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata no liquidificador
  3. Despeje em uma forma pequena untada com azeite e leve à geladeira
  4. Tire da forma e sirva enfeitada com molho rosê ou kani desfiado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play