Costela no leite

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 peça de costela de mais ou menos 2 kg limpa da gordura
  • 1 litro de leite
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho descascados e inteiros

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho amassado o sal a folha de louro e o leite e deixe marinando de um dia para o outro dentro de um saco plástico reforçado na geladeira
  2. No dia seguinte coloque em forma refratária e arrume os alhos inteiros descascados em um dos lados do refratário,cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos cinco horas, então tire o papel alumínio e deixe dourar
  3. O alho inteiro deve virar um purê que você serve com a costela
  4. Não se intimidem com o tempo de preparo pois garanto que o sabor fica especial e a textura da costela maravilhosa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.