Arroz a piemontesa

9 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco pronto
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1/2 xícara de cogumelos em fatias
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga
  2. Junte as cebolas e doure
  3. Junte os champignons e refogue
  4. Junte o vinho e reduza quase completamente
  5. Junte o arroz, o creme de leite, o queijo, as ervas
  6. Corrija o tempero e sirva imediatamente

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  • legal e muito boa.

  • Concordo com a Ana Carolina. Fiz esta receita no domingo e, para duas xícaras de arroz, os ingredientes não são suficientes. Precisei aumentar. Tirando isso, a receita é deliciosa!!

  • Mas os ingredientes estão desproporcionais. Deve-de ou reduzir a quantidade do arroz para uma xícara ou dobrar a dos outros ingredientes.

  • façam!! coloquei presunto picadinho e os meninos adoraram!!!!

  • A receita é boa, mas eu dourei as cebolas, acrescentei os champignons, dourei-os tb. Entao, acrescentei meia sopa de cebola já diluída com água e deixei cozinhar uns 5 minutos. Depois é só adicionar o creme de leite, o arroz pronto e o queijo e fica uma delícia! super molhadinho! Muito bom!Meu namorado amou!

  • eu fiz o arroz ficou bom , mais o arroz ficou um pouco grosso , nao molhadinho como e. Mais ficou gostoso o gosto. fiz para meu marido e ele gostou . bom .

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Macedo através desta página.
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