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Arroz a piemontesa

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco pronto
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1/2 xícara de cogumelos em fatias
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga
  2. Junte as cebolas e doure
  3. Junte os champignons e refogue
  4. Junte o vinho e reduza quase completamente
  5. Junte o arroz, o creme de leite, o queijo, as ervas
  6. Corrija o tempero e sirva imediatamente

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Comentários

Mel em 24/07/2012

Concordo com a Ana Carolina. Fiz esta receita no domingo e, para duas xícaras de arroz, os ingredientes não são suficientes. Precisei aumentar. Tirando isso, a receita é deliciosa!!

4

Mas os ingredientes estão desproporcionais. Deve-de ou reduzir a quantidade do arroz para uma xícara ou dobrar a dos outros ingredientes.

3
ALINE em 1/08/2007

façam!! coloquei presunto picadinho e os meninos adoraram!!!!

5
Lilly27 em 29/07/2007

A receita é boa, mas eu dourei as cebolas, acrescentei os champignons, dourei-os tb. Entao, acrescentei meia sopa de cebola já diluída com água e deixei cozinhar uns 5 minutos. Depois é só adicionar o creme de leite, o arroz pronto e o queijo e fica uma delícia! super molhadinho! Muito bom!Meu namorado amou!

4
beatriz em 26/07/2007

eu fiz o arroz ficou bom , mais o arroz ficou um pouco grosso , nao molhadinho como e. Mais ficou gostoso o gosto. fiz para meu marido e ele gostou . bom .

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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