Baião de dois

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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de coento picado
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho de véspera
  2. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  4. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
  5. Junte o coento e o arroz e refogue bem
  6. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
  7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
  8. Cubra o arroz com as fatias de queijo
  9. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
  10. Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

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Comentários

Vanderly em 01/07/15

Gente e verdade esse prato e muito saboroso mais aqui quem faz o baiao de dois e o meu esposo ele cozinha muito bem mais nao atua na area de cozinha, so que ele troca paio por baicon fica bem melhor, muito bom o prato e saudavel.

0
Bijo Brindes em 21/06/15

Muito bom, para um almoço de segunda feira.

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Leticia Andrade em 15/06/15

Tem couve em cima,como faz

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Cleber Nunes Olo em 07/06/15

Coloco o paio quando ???

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Coloque com os demais ingredientes do item 5 do modo de preparo.

Larissa Zamuner em 04/06/15

É muito bom

0
Danieli Macedo em 03/06/15

Pensei que era mais complicado, é super fácil..

5
Bianca Ozório em 26/05/15

Gente isso é muito caro pra fazer? Tem uns ingredientes que eu nao conheço.... Demora quanto tempo pra fazer?

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A receita original é com feijão fradinho, linguiça calabresa, carne seca desfiada e o queijo qualho cortado em cubinhos. Mas no final é uma receita maravilhosa.

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Elaine Nogueira em 11/05/15

Cade o paio no modo de preparo?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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