Baião de dois

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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de coento picado
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho de véspera
  2. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  4. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
  5. Junte o coento e o arroz e refogue bem
  6. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
  7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
  8. Cubra o arroz com as fatias de queijo
  9. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
  10. Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

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Comentários

Lismar em 21/08/15

Eu faço com feijão carioca e dou uma turbinada com xarque e bacon

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Lismar em 21/08/15

Eu faço com feijão carioca. E fica muito bom. Coloco junto charque calabresa e bacom.

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Letícia em 15/08/15

No modo de preparo o paio não aparece em lugar algum

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Renata em 14/08/15

O paio eu cozinho com o feijão ou com o arroz?

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Tudo Gostoso em 14/08/15

Com o feijão.

Kellynha Santos em 30/07/15

Oq é paio??

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Ariane em 01/08/15

Eu acho que é Calabresa. kk

Giulia Sousa em 06/08/15

Paio não é calabresa, mas é parecido. É uma linguiça de carne de porco defumada.

Fica uma delicia, ao inves de colocar paio eu coloco limguica calabresa e bacon, fica uma delicia meu marido adorou..

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Debora Lopes em 26/07/15

Mas e o paio? Que horas ele entra na receita?

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Muito bom. Super facil e saboroso. Recomendo!

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Vanderly em 01/07/15

Gente e verdade esse prato e muito saboroso mais aqui quem faz o baiao de dois e o meu esposo ele cozinha muito bem mais nao atua na area de cozinha, so que ele troca paio por baicon fica bem melhor, muito bom o prato e saudavel.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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