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Baião de dois

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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de coento picado
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho de véspera
  2. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  4. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
  5. Junte o coento e o arroz e refogue bem
  6. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
  7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
  8. Cubra o arroz com as fatias de queijo
  9. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
  10. Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

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Comentários

Rosely Sales em 06/11/14

uma delícia. antes de refolgar o arroz eu frito linguiça calabresa, quando já está frito refolgo junto com o arroz e depois coloco o feijão e o caldo... quando já está cozido coloco nata ou requeijão e misturo... o baião fica dos deuses. meu marido ama

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onde entra a lingüiça paio??

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Rosiane P Gomes em 27/10/14

Não conheço esse feijão verde. É fácil encontrar? Onde compro?

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Jessiane Martins em 02/11/14

eu faço c feijao catador.. fica uma delícia

hum vc encontra na feira é facil de encontra meu anjo

Crélia Castro em 10/10/14

hum....perfeito td de bom

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Amanda Keyla em 27/09/14

posso substituir o feijão verde?

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Dannubya Jess? em 26/09/14

Oque seria feijão verde?

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o feijão que não é maduro, Dannubya. :)

priscilla em 05/09/14

meu marido amou e ficou pedindo mais, pelo menos toda semana TM q sair esse prato. bjos

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Ana Lucia em 04/09/14

Ana! Uma delicia!

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priscilla em 04/09/14

ele gosta muitooo, toda semana pelo menos um ou dois dias TM q ter. obg pela receita

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Cristiane Donato em 02/09/14

a carne seca depois de desalgada é cozida antes de fazer o refogado?

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kelly em 22/10/14

claro né

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
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