Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna

6 5.0
  • Joyce Amanda Woitovicz Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Corante (colorau)
  • 1 cebola
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Da coxa e sobrecoxa retire a pele, corte na junta separando uma da outra
  2. Lave com o limão e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino
  3. Coloque o corante e após temperado deixe descansar por 2 minutos, para que absorva bem o tempero
  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar coloque as coxas e sobrecoxas para cozinhar por 30 minutos
  5. Depois de cozidas retire e coloque-as para fritar em uma panela com óleo quente
  6. Depois é só servir, bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.