*

Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Corante (colorau)
  • 1 cebola
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Da coxa e sobrecoxa retire a pele, corte na junta separando uma da outra
  2. Lave com o limão e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino
  3. Coloque o corante e após temperado deixe descansar por 2 minutos, para que absorva bem o tempero
  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar coloque as coxas e sobrecoxas para cozinhar por 30 minutos
  5. Depois de cozidas retire e coloque-as para fritar em uma panela com óleo quente
  6. Depois é só servir, bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

victor miguel em 05/03/14

eu troquei o coloral por paprica apimentada e ficou melhor ainda

5
Tudo Gostoso em 05/11/09
bruna em 02/07/11

fica por dentro macio e por fora sequinho.... amei uma delícia mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play