Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Corante (colorau)
  • 1 cebola
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Da coxa e sobrecoxa retire a pele, corte na junta separando uma da outra
  2. Lave com o limão e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino
  3. Coloque o corante e após temperado deixe descansar por 2 minutos, para que absorva bem o tempero
  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar coloque as coxas e sobrecoxas para cozinhar por 30 minutos
  5. Depois de cozidas retire e coloque-as para fritar em uma panela com óleo quente
  6. Depois é só servir, bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara em 16/04/15

Coloquei pouco sal e isso fez falta, mas ficou muito gostoso.

0
Walfrida em 29/03/15

Muito bom !!! todos gostaram !!! servi o molho do cozimento, pois estava uma delícia !!!

5
Lea Micula em 23/02/15

Perfeito!! Deixei mais tempo descansando (30 minutos) na hora do cozimento acresentei coentro e na hora da fritura com o óleo bem quente coloquei 1 colher de sopa de maisena. Ficou douradinho croquante e muito saboroso! Recomendo !!

0
kelly em 10/10/14

muito bom,parabéns ficou uma delícia

5
Marília Primo em 04/10/14

excelente! corcante por fora e macia por dentro!!

5
victor miguel em 05/03/14

eu troquei o coloral por paprica apimentada e ficou melhor ainda

5
bruna em 02/07/11

fica por dentro macio e por fora sequinho.... amei uma delícia mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store