Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna

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Ingredientes

6 votos 12 comentários
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  • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Corante (colorau)
  • 1 cebola
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Da coxa e sobrecoxa retire a pele, corte na junta separando uma da outra
  2. Lave com o limão e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino
  3. Coloque o corante e após temperado deixe descansar por 2 minutos, para que absorva bem o tempero
  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar coloque as coxas e sobrecoxas para cozinhar por 30 minutos
  5. Depois de cozidas retire e coloque-as para fritar em uma panela com óleo quente
  6. Depois é só servir, bom apetite!

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Comentários

Jamile Neves em 01/09/15

adiciona agua ou nao para cozinhar?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Coloque poucas gotas, apenas para que o frango não grude no fundo da panela.

Anôres Costa em 02/08/15

Muito bom, fica uma delícia mesmo.

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Fiz e ficou uma delícia :) a família curtiu e muito. Parabéns!

5

É necessario adicionar água para cozinhar ou não?

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Livia em 03/07/15

Fiz do jeito que manda a receita e ficou muito bom. Uma delicia com gostinho de frango frito e a macies do frango cozido.

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Nayara em 16/04/15

Coloquei pouco sal e isso fez falta, mas ficou muito gostoso.

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Walfrida em 29/03/15

Muito bom !!! todos gostaram !!! servi o molho do cozimento, pois estava uma delícia !!!

5
Lea Micula em 23/02/15

Perfeito!! Deixei mais tempo descansando (30 minutos) na hora do cozimento acresentei coentro e na hora da fritura com o óleo bem quente coloquei 1 colher de sopa de maisena. Ficou douradinho croquante e muito saboroso! Recomendo !!

0
kelly em 10/10/14

muito bom,parabéns ficou uma delícia

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Marília Primo em 04/10/14

excelente! corcante por fora e macia por dentro!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
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