*

Dobradinha com legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha
  • 3 copos de água
  • 4 batatas médias
  • 2 chuchus grandes
  • 2 cenouras médias
  • 5 vagens
  • Todos picados em pedaços não muito pequenos
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho em pó
  • Coentro em pó
  • Óleo o suficiente para refogar o alho

Modo de Preparo

  1. Afervente a dobradinha com limão ou vinagre, escorra e lave bem
  2. Reserve em uma panela de pressão
  3. Refogue o alho até começar a dourar
  4. Coloque a dobradinha e refogue por 15 minutos
  5. Acrescente os legumes picados
  6. Coloque a água e tampe a panela de pressão para cozinhar uns 15 minutos, contando depois que pegar pressão
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sonia em 12/07/14

Eu achei a receita incompleta,eu fiz mas acrescentei o sal (rs),cebola,tomate,colorau,azeitona...achei o tempo de cozimento curto,eu deixei 50 minutos.Ficou uma delícia!Eu amo dobradinha!!!

3
Marcela Neto em 07/07/13

A receita é ótima mas faltou o sal... rs! E o tempo achei insuficiente, deixei por 30 min. Gostei da receita!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play