Dobradinha com legumes

5 3.0
  • Sonia Porto
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha
  • 3 copos de água
  • 4 batatas médias
  • 2 chuchus grandes
  • 2 cenouras médias
  • 5 vagens
  • Todos picados em pedaços não muito pequenos
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho em pó
  • Coentro em pó
  • Óleo o suficiente para refogar o alho

Modo de Preparo

  1. Afervente a dobradinha com limão ou vinagre, escorra e lave bem
  2. Reserve em uma panela de pressão
  3. Refogue o alho até começar a dourar
  4. Coloque a dobradinha e refogue por 15 minutos
  5. Acrescente os legumes picados
  6. Coloque a água e tampe a panela de pressão para cozinhar uns 15 minutos, contando depois que pegar pressão
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ah, cizinhei por uma hora a dobradinha, antes de colocar os legumes.

  • Fiz com cebola, tomate, vagem, batata e abobrinha Coloquei dois cubos de carne para salgar..Detesto coentro, não o utilizei.i.Ficou uma delícia!

  • Eu achei a receita incompleta,eu fiz mas acrescentei o sal (rs),cebola,tomate,colorau,azeitona...achei o tempo de cozimento curto,eu deixei 50 minutos.Ficou uma delícia!Eu amo dobradinha!!!

  • A receita é ótima mas faltou o sal... rs! E o tempo achei insuficiente, deixei por 30 min. Gostei da receita!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Porto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.