*

Falso marshmallow

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar impalpavel ou glaçucar
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1/2 copo americano de água, podendo ser substituído por suco integral de frutas como abacaxi ou laranja

Modo de Preparo

  1. Bater tudo na batedeira (velocidade alta) até que não caia dos batedores
Informações Adicionais
  • Após estar bem firme, se quiser pode tingir, mas somente com corante em gel
    Também pode acrescentar chocolate 30% ou 50% de chocolate (não pode ser achocolatado).
    É ótimo pra ser usado em dias muito quentes, pois ele nao cai, não desaba e não amolece, mas não fica seco como glacê real.
    Essa receita cobre um bolo redondo de 30 cm de diâmetro ou retangular (35x45).
    Essa quantidade serve somente para cobrir o bolo, aconselho a quem for usar bico para confeitar que dobre a receita.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Procopio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar