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Polenta recheada

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Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 gomo de paio sem pele e cortado em cubinhos
  • 1 gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de fubá de milho dissolvido em 1 l de água fria
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha com azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Sal a gosto
  • Cheiroverde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • Molho de tomate pronto para servir
  • Mussarela ralada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
  2. Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar novamente
  3. Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de galinha com azeite e a mostarda
  4. Abaixe o fogo e mexa por 25 minutos
  5. Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto
  6. Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo
  8. Dica: Para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox

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Comentários

karina em 30/05/08

Muito gostosa e fácil de fazer,além disso rende bastante.

4
cristiana em 15/05/07

achei muito boa e facil , adorei o sabor parabens...

4
juliana silva em 07/07/06

Esta receita fica ótima e é bem facil de ser feita. Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Maria Ming através desta página.
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