Macarrão com carne moída e creme de leite

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate tipo refogado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 350 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão
  2. Em uma panela coloque duas a três colheres de azeite e frite o bacon, adicione a cebola e por último o alho
  3. Quando o refogado estiver pronto coloque a carme moída, cozinhe somente com a água que sai da carne
  4. Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture
  6. Prove e tempere com sal a gosto
  7. Em um refratário coloque um pouco de macarrão e jogue por cima um pouco do molho, misture
  8. Coloque fatias de mussarela por cima
  9. Repita esse processo
  10. A última camada deve ser de mussarela
  11. Leve ao forno até a mussarela derreter

Informações Adicionais

  • Dica: a quantidade de carne deve ser o dobro da quantidade de macarrão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Dorinda através desta página.
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