*

Macarrão com carne moída e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate tipo refogado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 350 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão
  2. Em uma panela coloque duas a três colheres de azeite e frite o bacon, adicione a cebola e por último o alho
  3. Quando o refogado estiver pronto coloque a carme moída, cozinhe somente com a água que sai da carne
  4. Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture
  6. Prove e tempere com sal a gosto
  7. Em um refratário coloque um pouco de macarrão e jogue por cima um pouco do molho, misture
  8. Coloque fatias de mussarela por cima
  9. Repita esse processo
  10. A última camada deve ser de mussarela
  11. Leve ao forno até a mussarela derreter
Informações Adicionais
  • Dica: a quantidade de carne deve ser o dobro da quantidade de macarrão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hum adorei a receita e aidna é super rápido. Vale a pena!!!

4
PAMERA em 11/11/2012

Fiz e adorei o resultado!!! isso pq não costumo cozinhar hein!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Dorinda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar