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Pavê de Negresco

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve
  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite
  4. Distribua sobre os biscoitos
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado
  7. Leve ao freezer no mínimo 3 horas
  8. Na hora de servir, desenforme
Informações Adicionais
  • Dica: pode usar o biscoito recheado de sua preferência.

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Comentários

Allan Nava Lima em 8/07/2014

e a quantidade da igual a essa forma?

5
yasmin altieri em 2/02/2014

=[ eu gostei+ou-

0
Luciana Gimenes em 15/06/2013

Receita otima...fiz direto num marinex em precisar desnfomar...e bati bem o creem chees com o açucar até ficar cremoso e sabor salgadinhodo ceam fica suave!!!

5
luciana gomes em 6/06/2013

não entendi ,na receita fala pra fazer em uma forma de bolo ingles ,mais na foto está em um refratário grande.quero saber se para esse refratário tenho que aumentar as quantidades dos ingredientes?

4
Viviane em 16/08/2012

Alguma outra coisa para substituir o cream cheese?

0
Elisa em 15/08/2012

como desenformar??

0
Tudo Gostoso em 17/08/2012

Vire sobre um prato. Ou faça em refratário e não desenforme.

Vanessa Gehlen em 14/08/2012

Achei muito facil só não entendi o que é cream cheesse alguém poderia me responder? obrigado

5

é um queijo cremoso, o Philadelphia

quelly em 20/04/2012

Uma das melhores sobremesas que já fiz na vida. Classifico ela como perfeita. Sempre que faço utilizo uma lata de creme de leite com o cream cheese e outra lata para o chocolate. Fica simplesmente sensacional!!!!!

5
Camila Gil em 3/01/2012

Boa, mas o cream cheese deixa um pouco salgadinho e particularmente não gosto desta mistura. Vou fazer novamente mas vou substituir por aquele creme tradicional de pavê... mas a idéia é ótima e não deu nenhum trabalho fazer..

2
Patricia em 2/01/2012

Para ficar melhor, aconselho que sejam 2 latas de creme de leite: 1 para misturar com o cream cheese e outra para misturar com o chocolate (ganache), assim fica menos seco e mais encorpado. Receita muita boa, eu fiz para a ceia de ano novo!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por STEPHANIE através desta página.
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