Pavê de Negresco

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve
  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite
  4. Distribua sobre os biscoitos
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado
  7. Leve ao freezer no mínimo 3 horas
  8. Na hora de servir, desenforme

Informações Adicionais

  • Dica: pode usar o biscoito recheado de sua preferência.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por STEPHANIE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.