Vatapá fácil

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 5 pães tipo francês e amanhecidos
  • 1 l de leite
  • 1 peito de frango de tamanho médio
  • 1 tomate
  • 1 pimetão médio
  • 1 cebola média
  • 5 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e deixe-os de molho no leite enquanto cozinha o frango
  2. Sugestão para cozinhar o frango:
  3. Corte o tomate, o pimentão e a cebola em pedaços grandes e refogue-os, em seguida, acrescente e frango e deixe dourar um pouco, acrescente 1 xícara de água, deixe a panela semi-tampada
  4. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e desfie o frango, bata o caldo com os legumes no liquidificador
  5. Em uma panela, coloque o caldo batido, bata também o pão com leite e acrescente-o na panela, deixe esquentar um pouco, acrescente o azeite de dendê e o frango desfiado, acerte o sal e a pimenta
  6. Continue mexendo até engrossar e desgrudar da panela
  7. E pode se deliciar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karinne Saraiva da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.