*

Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de oleo
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo
  2. Com o liquidificador ligado acrescente o polvilho e pulse até misturar bem
  3. Despeje em uma tigela e acrescente o queijo ralado e o fermento
  4. Se for queijo ralado de pacote não precisa colocar sal, se for mussarela ralada coloque uma colherzinha de café de sal
  5. Unte uma forma grande de buraco com óleo e polvilho, ou farinha de trigo, ele cresce bastante
  6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos
  7. Sirva quente com café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play