Creme de mandioquinha

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • Sal quanto baste
  • Pimenta quanto baste
  • 500 ml de leite
  • 400 ml de creme de leite fresco (ou 1 lata de creme de leite)
  • Salsinha picada
  • Croutons

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha e corte-a em pedaços bem pequenos
  2. Frite a cebola, o alho com o sal e a pimenta e depois coloque a mandioquinha junto pra dar uma douradinha
  3. Junte o leite e cozinhe em fogo baixo (cuidado com o leite fervendo pra não derramar)
  4. Quando estiver cozida esprema a mandioquinha de forma que ainda sobrem uns pedacinhos
  5. Junte o creme de leite fresco e deixe ferver; desligue o fogo, junte a salsinha bem picada e sirva com croutons no prato

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amauri Kravaski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.